//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

武太斗 发表于 2021-1-6 21:27
右键敲钟不香吗!~左键要强制站立吧!~

习惯问题,放哪都行。我强制站立不在鼠标上,在鼠标上打国家队比较别扭,我蛮子踩也在左键就没法打了。

符文:178

没怎么玩过武僧的外行人问一下,这套bd装备基本毕业 巅峰5000+的情况下 非赛速刷两分钟左右的蹭能刷多少层啊?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Diablo-3985/hero/32324035[/armory]

妖帝 发表于 2021-1-15 04:34
没怎么玩过武僧的外行人问一下,这套bd装备基本毕业 巅峰5000+的情况下 非赛速刷两分钟左右的蹭能刷多少层 ...
这个真没试过。脑补了一下非赛稳定两分钟,105左右吧,不会太高,而且非赛可能散钟更适合一点。

大概在脑子里分析一下。
能打两分钟左右速刷的bd,首先需要有比较优秀的移动方式,武僧一般都是疾风击。此时绑定一个寅剑,这是一个特效对伤害没有提升的武器,且要求必须快速杀死精英,而敲钟最大的问题恰恰是打精英不够快。寅剑同时还担负了刷新黑人和幻身诀的任务,如果不能快速敲死精英,敲钟的能量循环实际上也会出问题。
以上的特点决定了敲钟速刷不会打的特别高。其在速刷时本质上是一个“遇弱则强,遇强则弱”的bd,所以上限不高。
这赛季敲钟效率高是因为两个buff都完美契合敲钟,多一个萃取直接加伤使得下限提高了,下限提高之后精英难收BOSS难打的问题正好被分身解决了。这就使得敲钟可以在“下限提高”的基础上还能再跳几层。比如赛季猴钟比非赛只多了一个京四郎之刃,理论上可能也就6层左右,但其实赛季不需要考虑速刷层的收精英问题,再提个两三层也没问题,因为分身可以打死精英。非赛就要靠硬伤害去堆,所以劣势很大。

妖帝 发表于 2021-1-15 04:34
没怎么玩过武僧的外行人问一下,这套bd装备基本毕业 巅峰5000+的情况下 非赛速刷两分钟左右的蹭能刷多少层 ...

我还真去试了下105,结果有点尴尬。全身没卡,很多装备是智力属性的,我就多加了点敏捷但没全加,参考的时候看总敏捷吧,5000巅峰毕业满卡估计40000主属性差不多。
这个面板,全身毕业(那条太古火伤双爆斯奎特在法师身上懒得扒了,拿了个96爆伤8爆的远古火伤双爆打的但是应该不影响)
输出指标基本拉满了,不到火元素也不暴击,就打不动精英。
坚韧也有点问题,斯奎特挺难保的。其实跟保不保没关系,怪死的慢相应的斯奎特就不好保。
图虽然也垃圾,打了3分钟,boss一轮元素还可能打不死。
但是基本已经说明非赛强度确实差的太多了。
所以非赛5000巅峰全毕业2分钟速刷我这边感觉也就105到头了(不到火元素多打白怪或者血少的精英,火元素打精英的打法)
CDR有点溢出,全能应该是出一条均伤好一些。其他的增幅想不到了,京四郎再多一条ed,也就这。我的寅剑是ed精英伤cdr的毕业模板。
开怪换蒙尘者护腕,肩膀换飓风破肩膀,cdr堆满去掉寅剑带狂击萃取黄道我没试过,主要是没留装备。感觉这样的话烂图可能快点,好图可能慢点。

符文:178

白色玄铁 发表于 2021-1-15 10:23
我还真去试了下105,结果有点尴尬。全身没卡,很多装备是智力属性的,我就多加了点敏捷但没全加,参考的 ...

好的 好的 十分感谢大佬的测试 因为十分喜欢这套build的打击感 我是那种喜欢一边无脑速刷 一边看看电影的。所以这套如果能速刷100左右捡硫磺就可以了,再次感谢大佬的测试 回头我就去弄一套

符文:8

刷110怎么样

dundundundundun 发表于 2021-1-15 22:31
刷110怎么样

没试过,我卡都没怎么打,平时也就刷到100,再高我换死灵打。
你想的话可以去试试。赛季的话,能打动白怪就行,精英可以靠分身打。