//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11386 - 回复: 145

符文:213

活蹦乱跳的2020                          奈非天

好消息!好消息!被吐槽了一整年的2020年就要过去了
值此辞旧迎新之际,专家区岁末吐槽活动限时开启
没时间解释了,再不吐槽就来不及了!

活动时间:即日起至2021年1月6日
活动内容:这一年对于所有暗黑玩家来说都是一言难尽的一年。请把马上就要过去的这一年在暗黑3中取得的突破,获得的感动分享给我们。可以是天梯成绩的突破或突然欧起来的太古装备,也可以是记忆犹新的探险。即使是被网络带走的良好游戏体验,你都可以进行吐槽!不吐不快,说出来的烦恼没准只会留在本帖中,明年会是欧气满满的一年!吐槽有度,请勿发表违规内容,重责。
活动奖励:只需在本帖楼下回复不需要单独发帖,图文并茂且吐槽犀利者为优,参与即可获得符文奖励。在活动结束后,我会邀请凯恩二世评选出5位朋友获得 硬汉fix.gif
硬汉勋章。已获得勋章的朋友可兑换20符文的奖励。
脸总曾经说过:生活永远是第一位的。凯恩之角认为:度过这艰难的一年,每位暗黑三玩家都是生活中的硬汉。因此我们将奖励定为极难获取的专家硬汉勋章,以表彰努力生活、不畏困难的玩家们。

符文:18469

服务器太卡了!服务器太卡了!服务器太卡了!
国服:
组队,进去一个40!
再组队,再进去一个40!
继续组队,这次进去一个豆角!
害得我和几个小伙伴,来到亚服这个荒无人烟的地方。。。。。。
自力更生艰苦奋斗啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
没人求带也没人带,现在战队1个人(我自己),好友4个人(2普通2专家),屈指可数
我挺想过150哒
服务器的土豆赶紧换成菠萝啊。。。。。。

bestshooter  明月过个150吧 机不可失  发表于 2020-12-29 00:59
已有 1 人评分符文 收起 理由
bestshooter + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:8

占楼,顺便吐槽下,小米还能出两个一模一样的塔?时间又不叠加。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

bestshooter  小米经常两个塔在一起  发表于 2020-12-29 00:59

符文:201

yes前几名  反正就算卡卡卡 还有凯恩之角改版之后新崔石锤贴变多啦!最后嘛就是24小时比赛竟然断网了!厉害了呀网易(喵喵哒琥刺轩)

符文:961

2020,正在进行时 的时候希望赶紧过去,过去时  了又百感交集。
Ddd是玩家相对和谐整体素质绝对性偏高的游戏,然而在论坛里偶有瑕疵,某个时间段里云山雾罩,不得安逸。
这一年,跟往年没什么大不同,老朋友又灰了一批,新朋友又点亮一批。每个人都是自己朋友圈的摆渡人,迎来送往,独自唏嘘。
年底的服务器摇摆,让人忍不住想说点粗口啥的应应景,真正过去了,也觉得就那么回事。
2021来啦,希望它善待所有人。

头像被屏蔽

符文:261

强烈希望换个代理。。。。解决服务器的问题。请别整天说升级,说维护,掩耳盗铃,自欺欺人而已。

符文:18

希望游戏里面多一点惊喜,不要一直刷刷刷了

符文:1292

赛季初:开荒好好玩老婆:电脑给我我要做账,我女儿:电脑给我我要上网课,我赛季中:不跟我抢电脑了吧,服务器:我卡我卡我卡,我掉我掉我掉我:赛季末?还能熬到赛季末吗
顺便晒下我家两只只会打架乱叫不会秀恩爱的傻鸟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

bestshooter  已婚男人太难了  发表于 2020-12-29 01:00

符文:3020

年年复年年,赛季复赛季。横批:此(加)起(零)彼(砍)覆(死)。

符文:45

大概从S4开始玩的,这个赛季的赛季巅峰已经超过普通巅峰,猎魔人真香缺憾是打园长哥布林不爆东西了,少了点惊喜

符文:1741

赛季主题多些新意,让蒙尘的传奇多上上场吧

符文:60

今年好像就没怎么重铸过,攒一堆硫磺。圣诞节那天花了700个悬赏材料,做出来了冰双暴的时光和ed范围的维拉,也算是年末运气越来越好了。

符文:637

暗黑—不朽 刚宣布时~~
“你们都没有手机吗?
下面一片嘘声·
最近澳洲测试了~
各种关切,各种打探消息,各种研究物品,技能,符文,剧情....
在座各位看官:

bestshooter  血脸杀手-真香  发表于 2020-12-29 01:01

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E6%9D%91%E5%8C%85%E5%AD%90%E7%8E%8B-3100/hero/15714067[/armory]

符文:267

求下赛季加强黑荆棘套,我太古毕业了!

bestshooter  很可惜黑荆棘已经加强过了  发表于 2020-12-29 01:01

符文:278

太古,非酋的太古在哪?2000+硫磺不见红光都成常态了