//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:213

Assvskinghtt 发表于 2020-12-29 00:32
2020不平凡的一年,20赛季论坛活动,比较幸运了40战网点,瞬间感觉欧气附体。非常感谢坛子里的各种活动,基 ...

生活永远是第一位的,祝好运。

符文:88

明天要出暗黑4啦
已有 1 人评分符文 收起 理由
bestshooter + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:103

印象:1.代代版本代代神,代代版本找蛮神
2.育碧兄弟服务器,在延迟中于怪群穿梭,比赛也能掉线中进殿
3.20赛季的赛季主题元素伤害也差太多了。
4.四萃取很爽,有没有保留的意思?
展望:
1.野蛮人能否在2021年得到新的输出套装?当然,别转了。
2.老套装能否来一波加强?说的就是你,火鸟!
3.赛季主题能否着眼于那些防御型的传奇装备,令每个职业都肉起来。(大秘境结束,时间:15:01)
4.虚假的太古掉率:每次都是黑荆棘与其它15硫磺(99.9%),想要太古掉率:太古全能,各职业太古增伤组件(0.1%)

符文:10998

[命里有时终须有、命里无时莫强求]

犹如黎明前的黑暗,一切都是来的悄然无声,一切都是来的恰到好处。

说来话长,我就短话长说。

一次平淡无奇的小秘境,在威斯特玛中城区的一个小角落疙瘩。

我不经意地捅了一个平淡无奇的箱子后,突然有一根太古biu地掉了出来!

我用了0.001秒的合金钛单身狗眼扫描了一下,打过564874152121次大小米的我一眼就看见是个红光!

哼,太古而已,小意思啦。我强忍内心的激动与不安、怀着小鹿乱撞、紧张又有点颤抖、甚至还有点爱恨交织的心情走进迅速地捡起来!

好家伙,我直接好家伙!是一把太古杨弓!!!!!

【假装有图片.jpg】

一顿操作猛如虎,一看词缀:
杨弓完全体!!!!! 10ed、敏捷、冷却、减耗!

我就问一下还!有!谁!

我当然是洗掉敏捷了,难道要洗火伤吗?

激动得说不出话来,我甚至手都是抖的、腿都是软的。

为什么好东西都是小疙瘩宝箱、踢地板蹦出来的啊??而且是小米,打了这么多次大米也没掉一个!

简直不能忍!没暗改我绝对不信!

唔,光宗耀祖大概就是这种感觉,为此接下来几天我出门都是蹦着的,很多人以为我是变态。

不过没关系,大宝贝在手,天下我有。

经过短暂几天的思想准备,我终于掏出了这把天下无敌的杨弓出征大秘境!

依然记得是12月11日的晚上,信心十足的我,带着太古杨弓征战天下!

甚至嚣张到了可以点105层了,当然了是加强版,哼哼!

进门,兵营,怪物围上来了我一点没慌!开启复仇!开启扫射!开启烟雾弹!开撸!!

大概5秒之后,1016.....

当时的场面大概是这样子:

别问我,我当然是盗此夜星辰的图,卡了我还有心情录动图吗还!

我的天哪,当时我的心是绝望的、是慌张的,双手双腿再次发软,差点就要晕厥过去!

即使是这样,我在电光火石之间好像按了alt+z、T

但是也没用啊,HC三号正式阵亡....

你你你你告诉我带濒死本能有什么用?

也在那一天,新崔炸了锅,水军的力量彻底爆发吐槽服务器

其实我也想吐槽服务器,但是我怕不过审!!!!

说是给修空调的搬走了,你当我小三, 三岁小孩吗?!

所以我总结成一句:我与服务器不共戴天

遗照:

不知道是不是我取的名字不对啊,三个叫HCgg:

这下真的gg了 感觉自己智商在地上摩擦....或许叫HCmm可能会好点

所以人真的不能得瑟(但是好像不是我的错,是服务器的错啊!

啊啊啊啊啊啊我的太古杨弓啊!!!!!!!!!

所以,希望2021年,新的一年愿天堂再也没有卡神,再也没有1016,再也没有毕业太古杨弓!

最后,祝大家HC武运昌通、早生贵子吧!

bestshooter  硬汉标记  发表于 2021-1-6 06:20

符文:35

把小霸王服务器换了吧,那几天,天天卡天天卡整得心态爆炸啊

hw羽曦 发表于 2020-12-29 01:10
印象:1.代代版本代代神,代代版本找蛮神
2.育碧兄弟服务器,在延迟中于怪群穿梭,比赛也能掉线中 ...

四萃取保留不了
老套装应该会加强但是需要排队
防御向装备注定会被淘汰的一个不剩

ZH1900 发表于 2020-12-29 01:11
一言不合先占个楼,想起了我进殿的毕业杨弓,我得心哇凉哇凉的。

锅包肉给我留了把太古杨弓
到现在快3年了
也没舍得用
明年要是疫情结束我得把它送进去

符文:7629

吐糟一下凯恩的服务器吧,这一年里每次更新和维护之后都会更卡

头像被屏蔽

符文:151

图片,像不像抽搐的服务器?

符文:1344

年初的时候在家玩的比较香,后来一言难尽啊,到现在都没玩。

符文:859

别老掉线了

符文:207

就这服务器,专家太难了,这赛季已经进殿四个号了,昨晚又崩了,心态也崩了,容我缓缓,我到现在都没上线看看号还在不在

符文:207

战斗大师 发表于 2020-12-28 23:50
倾家荡产做时光,最后一点材料了,终于被我做出太古的时光来了,怀着激动,忐忑的心情把鼠标放上去,元素随 ...

专家你敢带出门吗?

符文:3747

今年在暗黑里我自己还真没啥高光时刻,一是非洲体质,二是刚出生不久的宝宝需要花大量时间照顾,游戏时间巨缩。生活永远是第一位的,游戏只能为其让道,这一年来是切实体会了生活中的不易与艰辛。还好!它还同时伴随着美好,暗黑24小时给我带来了不小的感动,特别是年末你方唱罢我登场的刺激冲层,双塔奇兵结束比赛,让人看得热血沸腾,可谓完美收尾。最后附一张开心时刻的截图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

水军一枚!

符文:1700

小霸王服 务 器!还是非洲籍精彩的24小时!