//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

laserz 发表于 2020-12-23 18:16
典型的新手思维

大图聚怪,无论蛮子还是豆角,,一个人带怪都慢,往往都是同步进行。如果等豆角聚怪,至 ...

昨晚和他组了,他的蛮子我只能说真的强!!我认为已经蛮神了

符文:78

组队沟通重要,最好语言,时间长也不睡觉,DH还可以来会yellow段孑

符文:93

好文,辅助蛮了几个赛季,好像有一点点进步,又好像没有,有些东西一开始是理会不了的,看了很感悟,好像有点看懂了,是不是进步了一点

符文:8

哎,蛮子本来就是一个带节奏的选手,好的蛮子就是定点,俩轮爆发,然后选择强收还是带走。也就这,只不过现在都赖的这么搞了,好多还都是新手

符文:1762

文章很好,首先感谢楼主分享。

作为一个接近20年没玩diablo的老新人,回到d3,就每天看论坛,首先是从论坛学习了BD,然后借用了不可描述(不论对错,都是时间和金钱,我的朋友),然后开始一层一层爬150,现在进入组队点宝石状态,每天来看组织心得。

作为D3新人,我期望大家共同维护D3繁荣,最好能给游戏新手一点点时间,我组队打的不好不仅是因为我手法不好同时还因为我组队打的次数太少,通过学习论坛好贴,大多数新手都可以快速成长,新手也会变成老手的。 (在这里感谢这几天组我的那么多陌生队友)

最后借宝地求问一个问题:那么多怪物,找不到鼠标在哪里怎么办???-----------------烦恼啊。。。。
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

符文:10

好贴,感谢楼主分享

符文:25

这不加精过分了啊

符文:6

我看直播他们打149过图率不到5成
头像被屏蔽

符文:546

爱抽红塔山 发表于 2020-12-23 10:10
这赛季要想玩的好,确实每个职业都不容易,特别是进度期间蛮子豆角死灵的配合上。
我一直玩辅助蛮,A了三 ...

这个赛季一般蛮子还是简单的,第一,语音最好具备,第二,蛮子定点后不要远距离带怪(不超过2屏差不多了)第三,这个赛季法师“贼、硬”所以换点让法师带带怪,定点让法师拉怪到你附件。第四,蛮子勾踩容易学,开塔时机多看,多打,一般不要随意在已有2-3波蓝金怪的时机开盾减耗这些无伤害帮助的塔(开塔80%以上有反射转转),不如等死灵最后一波或法师阶段开。第五,boos阶段法师只怕小怪,移位这两种,小怪可前期拉走让死灵带着玩,一般只召唤9、10个左右(148以上才需注意),移位注意冰2法师分身时机提前控一下,注意不要连续,下轮重复元素不要再控。
签名被屏蔽

符文:38

有没有国家队视频,学习下

符文:196

芊芊万万 发表于 2021-3-2 15:27

作为一个接近20年没玩diablo的老新人,回到d3,就每天看论坛,首先是从论 ...

这个鼠标看不到,我打了这么久,觉得有效的办法还是去找个插件,把鼠标颜色改清楚点。

这个版本太费眼睛了。。

符文:19

CD32是否最大化收益 能洗4攻有必要洗掉智力吗

符文:113

芊芊万万 发表于 2021-3-2 15:27

作为一个接近20年没玩diablo的老新人,回到d3,就每天看论坛,首先是从论 ...

安装个YOLOmouse

符文:1762

我试试,谢谢。
看万山红遍,层林尽染。

符文:13

插旗学习学习