//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2728

难怪,我只会DH,我发现豆角每次就是跑很远,蛮子也不说什么,原来这么讲究。碰到3个默契的大腿,刷150比我自己打130都快得多。
头像被屏蔽

符文:46

写的很好,以前就玩蛮子。A了一年多,进来看看这赛季蛮子和奥运时有何不同

符文:30

好好学习学习学习

符文:20

神回复一波,看得懂的都是大腿,豆角不需要太忙着拉怪。一波精英最多2轮元素搞死。需要豆角补刀。蛮子要把握节奏踩,而且还得把精英踩到一起。先用勾调整位置,再踩。当然你只有勾一次的机会。多勾几下踩了就脱控。DH虽然是罪划水的。但是有灵性的DH得懂得怎么引走筑墙(筑墙一般都是筑离屏幕内精英最远位置的玩家)。赛季末了,只想随意刷刷的可以不考虑这么多因为死灵伤害爆炸,顶多就多打几轮。但是你想更快速,打更好的成绩。这些细节你必须都要掌握。一流的队伍就是细节把控的好。在我看来没有人是抠脚的。都是必不可少的。玩游戏就要全身心投入。要么就不玩,刷几把就睡,犯困。一般都是3流队伍。节奏爆炸的队伍越刷越来劲。

符文:196

狂三是我的 发表于 2021-1-18 11:21
你这面板的意思是,我1000级的40不配打150吗

一般刚上手死灵,只玩了几十上百小时,对职业的理解和操作与高手有不小的差距。
死灵是容错率比较低的职业,从输出的要求来理解,坚韧一般会选择最低标准,把伤害最大化,但是操作不到位就会搞砸。所以操作不熟练的玩家需要提高坚韧的门槛,增加容错率。要正视这种差距,循序渐进。
对高手来说,巅峰提升,会适当降低体力和护甲,提升智力,用这样的方式来保持坚韧,用操作和反应来应对复杂状况。

符文:23

我是三年前玩的暗黑3   现在回归两周  1500巅峰的时候就去辅助150层  除了偶尔暴毙其他感觉还不错  蛮子主要还是看手法

符文:20

总算还有人写这样有质量的帖子,我还以为萌新论坛里真的只剩下那种占楼的货色了呢

符文:0

以前打鬥角只是稍微象徵性地幫忙引一下怪,看了樓主文,試了一下把進度階段的重點換成主要幫蠻子帶怪,效果相當不錯。把我們隊裡的蠻子伺候的爽歪歪~~

符文:21

都是速刷150的哪有这么多细节说到底是玩游戏不是被游戏玩,队友要求多太难弄你换个队友或者换个队伍不就得了

符文:28

不踩两脚就要被喷

符文:32

问一下3500左右的死灵打145没语音7分钟左右是不是拖后腿了,多少算合格啊?感觉40的难点就是控神目,大佬能详细说一下吗?

greatpan 发表于 2021-1-21 02:24
问一下3500左右的死灵打145没语音7分钟左右是不是拖后腿了,多少算合格啊?感觉40的难点就是控神目,大佬能 ...

不算慢,正常水平。
控神目最好是提前打,物理二就可以动手,出圈再跳。
现在各种麻烦的精英词缀比较多,跳不跳神目圈自己把握

一刀几个小盆友 发表于 2021-1-20 22:42
不踩两脚就要被喷

速刷或者伤害碾压,踩两脚,第二脚主要为了补密度,附带增加元素爆发增伤的控制,一般两三轮元素收精英,不考虑控制递减。
现在赛季进行这么久,速刷比较多,平均6-7分钟见BOSS,两脚节奏更紧凑。
打10分钟左右的进度,精英要多磨几轮,一脚比两脚合理。

符文:8

先收藏,慢慢欣赏

符文:88

厉害了, 学习