//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

一看免费游戏,心里凉半截,再看有内购,完蛋球
花费这么多人力物力做游戏,暴雪说到底还是要赚钱,这人家是天经地义的,但是怎么赚?才是学问,这也是大家最关心的,但现在的手游市场是个什么情况,玩家都心知肚明。
暗黑系列大家都习惯的是一次性收费(当然资料片另算),因为在这个刷刷刷的世界里,平等的获取装备是第一位的。别看现状好像说什么内购不影响游戏体验,这根本不可能做到!你就想如果自己花了钱还不能比别人牛逼,不能当老大,那又有谁会去花钱呢?这本身就是矛盾
靠着暗黑系列的口碑以及暴雪游戏本身的水准,只要游戏一上线前期肯定是全服爆满,但是半年后呢?弄不好就剩土豪和托了,再半年人员也走得差不多吧。暗黑三刚上市被喷成屎,但是现状还有那么多人玩,最主要就是因为取消了拍卖场和本身内容玩法的丰富。
希望暴雪还是能延续自己的理念,不要被国内某些代理商忽悠了,图一时之利,毁了自己的招牌啊。就算不能一次性付款,也可以弄成魔兽那种月卡制的,不要搞那种毁人毁己的所谓内购!

符文:2142

趁早关门还是挺好的!

符文:5

没必要,老哥们,换个角度想想,不朽上线要是把外国韭菜割了,让暗黑4更快上线呢?
国内手游神仙打架,什么氪金套路没见过
不好玩可能2小时就删了

符文:201

别想太多亲  看看魔兽世界其实还好吧 这个看看吧 别太早下定论哦  毕竟暴雪游戏还是想要点口碑

符文:0

出这手游的主要作用是为了只玩手游或者对手游接受度高的玩家,想要买断暗黑的等4就行了。月卡游戏我估计暴雪以后都不会再出了

符文:8

那你别玩,千万别玩

符文:39

现在说不好的,辣鸡的,到时候闷头刷,玩的个开心

符文:4230

炉石传说不也是免费游戏,0氪玩家赢全卡玩家还不是大把大把的,而且暗黑看脸掉装备的游戏其实目前来看真没多逼氪,反正都是刷刷刷

符文:68

那个通行证不就是相当于月卡了吗?40天左右就要到下一个赛季