//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

好像唯一算得上“影响”游戏平衡的只有“上古秘境的钥石”吧,但那个钥石也能游戏中获得啊,而且也是提升难度或者减少难度的,既然都能获得为啥老哥们就只看到了付费呢,没必要吧。况且这个维护服务器也需要费用呀,到时候游戏体验肯定也不会差.......反正我觉得还行,不用太纠结.到时候等真的出来,肯定有一大波人喊,真香!

符文:17

by春见 发表于 2020-12-22 19:10
好像唯一算得上“影响”游戏平衡的只有“上古秘境的钥石”吧,但那个钥石也能游戏中获得啊,而且也是提升难 ...

确实真香。最近关注了几个关于测试游玩的视频。氪金确实只能说是一个附加项。

符文:1

有吧,我看到是3小时开一次类似吃鸡模式,最后或者的拿奖励

符文:53

帮我把啤酒打开 发表于 2020-12-21 21:47
充不充钱都不重要,最让我蛋疼的是每日任务真的是逼着你上线打材料!

最恶心的就是日常任务,手游就是休闲玩玩,弄个这就和小摊贩每天被准时叫醒出摊一样

符文:2

如果你局限于温饱,游戏本身都是可以不玩的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Scarletglory-3781/hero/333790[/armory]

符文:137

既然免费模式让你去氪金,那么PVP肯定会有,至少会搞个竞技场什么的
/26*3/27*3/28*2/29*2/30#*3/31#*1/33#*1/
/15-15格里芬/