//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

如图  目前是   斯奎特   复仇者    乔丹  华戒      萃取哔哔哔~面板BIBIBI~
宝石:勾玉 强者 火牛     ----- 随从:同行肉盾   怕死

利用手上乔丹(自带火伤20 精英30 洗的50爆伤)的静态元素特点   

所以斯奎特  复仇者 也都是火伤   达成元素伤的最大化

只是因为乔丹 华戒 都是太古 看着舒服 所以用了这个搭配  不知是否合理  

想在目前的萃取下  将   怒火回荡 换成 法师之手    在提高一下火伤

因为会存在4条元素伤  增伤必然递减

目前100层2分钟     110层3分钟-4分钟  

打法:我是上马找精英  找塔    基本都是一套秒杀   

上马偶尔会差一点CD  利用黄道随手小怪刷新  继续下一波

因此雷霆裂隙  换成 天堂风暴   伤害是否有提升? 两种技能被动的伤害差距如何 ?

还有勾玉是否可以换成其他宝石?希望达成的目标是110层  用天拳 稳定 稳定 稳定 打入2分钟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:171

速刷没多大区别,都是无脑砸,砸完跑,哪个帅用哪个。

幻术小菠萝 发表于 2020-12-22 01:08
速刷没多大区别,都是无脑砸,砸完跑,哪个帅用哪个。

105确实是这样     想知道115呢...

你的时光  很出名啊  哈哈
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:149

天拳貌似刷不了110往上吧 伤害有限很便秘

符文:1

天拳我试过125,打卡了的,玩的很难受,三光125随便打,基本装备齐了,词缀不要太好就可以,速刷中高层还是要看三光

符文:28

伏拉沃斯 发表于 2020-12-22 08:23
天拳我试过125,打卡了的,玩的很难受,三光125随便打,基本装备齐了,词缀不要太好就可以,速刷中高层还是 ...

不知道为啥我的天拳脆的和饼子一样,怪一模就死

郭杰瑞 发表于 2020-12-22 03:28
天拳貌似刷不了110往上吧 伤害有限很便秘

那我就不研究了  多谢哈
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

团子咪 发表于 2020-12-22 13:13
不知道为啥我的天拳脆的和饼子一样,怪一模就死

阿特啊   能打也站得住   就是打很慢。。
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古