//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

y

y

y

y

y

y

y

y

首先我想大家都已经看了目前的商业模式报告以及测试玩法。这次真的是暴雪把游戏做成了自己最不喜欢的样子。而网易不改本心的一贯作风见怪不怪的大家是有目共睹。当时在网络收费模式发起的收费方式上大量的买断制月卡制的数据条长度充斥着整个面板!值得遗憾的是暴雪或网易并没有采取。大家看到的是满满的氪金加洗炼还有无限内购钥匙的刷刷刷。但凡有点脑子的策划都不会重蹈拉结尔的覆辙。与其说是暴雪出品不如说是暴雪为网易量身打造的氪金天坑手游。伴随暴雪美国佬的妥协以及网易不改初心的作风成功毁掉了十几年的经典ip。
。 这不是迟到的愚人节玩笑,而是圣诞节的作死狂欢。。。。。。。。

符文:5

毁IP从何说起?最多也就是暴雪阴沟翻船,暗黑还是那个暗黑完全核心玩法并没有变,只是增加了些许改动,通行证模式我是支持的,至少你买或者不买都能获得一定的收益,暴雪在这一点上肯定严抓了。至于网易的核心问题在于割韭菜太厉害,所以被戏称猪场,但是不得不说网易做出来的东西质量基本还是在线的,虽然ch比较一言难尽。现在不论是手游还是端游都是需要收益才能长久维持下去的,买断制更适合单机而不是手机网络游戏,单机后期需要再次购买DLC获得额外的剧情或者装备体验,还是为了吸引用户进行二次消费,而网络游戏是有一个维护成本在的,除了竞技类游戏很少有能靠只买外观活下去的游戏,通行证、战令这种更加适合玩家们进行低消费获得更多的收益毕竟这个东西还是要看你自身的肝度来决定买不买,而不是说我上来就是一个648丢在你面前我今天就要这个东西,商城买完一套毕业装备到处碾压其他玩家。目前还是观望状态等上线之后才能见分晓。
老粉该等暗黑4的等暗黑4,想玩玩手游解解馋的解解馋。

符文:88

暗黑四才是暴雪的!坐等

符文:36

雨声杂音 发表于 2020-12-19 18:31
毁IP从何说起?最多也就是暴雪阴沟翻船,暗黑还是那个暗黑完全核心玩法并没有变,只是增加了些许改动,通行 ...

稀有词条暴击伤害+100%,只能商城购买之类的绝对出,就雷火那狗德行我还是了解的

二楼这个兄弟就是死鸭子嘴硬,不过你等暗黑4那是英雄所见略同,但是破坏神不朽你冲钱也是垫底,这个你懂的。

无碍亦无痕 发表于 2020-12-19 21:29
稀有词条暴击伤害+100%,只能商城购买之类的绝对出,就雷火那狗德行我还是了解的

雷火是谁?

符文:36

武林以和为贵 发表于 2020-12-19 21:50
雷火是谁?

你自己搜雷火就知道了

符文:75

武林以和为贵 发表于 2020-12-19 21:50
雷火是谁?

雷火都不知道还在这里吹
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

爱玩不玩,不玩滚,哔哔能给你改吗

符文:2

没事多去见见世面,俺寻思除了暴雪之外其他厂商那么多经典ip的手游版也妹毁什么ip啊,别人赚得了钱暴雪赚不得?没玩过育碧的英雄无敌手游?还是动视的codm?手游的目标用户群体压根就不是你这种原本的粉丝,而是只玩手游的那些大众玩家,说白了不朽压根就不是给你玩的。甚至暴雪已经够给面子的了,很多公司的经典ip现在只做手游都不出正作了,暗黑有手游还有正作暗黑4,已经算很幸运的了。

符文:117

我觉得不行=这游戏毁了
你这么牛逼联合国咋没请你去当秘书长呢?

天际的牧马人 发表于 2020-12-20 21:45
我觉得不行=这游戏毁了
你这么牛逼联合国咋没请你去当秘书长呢?

兄弟其实你没必要喷,你的一丝幻想要破灭的时候有那么一丝不甘心,我理解你的处境,但是梦总会醒,做个坚强的人答应我。

符文:38

z743307577@163. 发表于 2020-12-20 15:14
没事多去见见世面,俺寻思除了暴雪之外其他厂商那么多经典ip的手游版也妹毁什么ip啊,别人赚得了钱暴雪赚不 ...

别的我不知道,但是英雄无敌手游公测当天就已经玩完了。
英雄无敌和暗黑差不多,能去玩的基本都是玩了好多年PC端的。
真正喜欢热爱这游戏的一走你觉得还能剩下什么。
玩暗黑的很多也玩魔兽世界的,你觉得网游里在魔兽面前称的上经典的有几个呢?