//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

圆月弯刀c 发表于 2020-12-19 14:32
听说打王用天拳画个三角形把王框到中间,回能效果好。不过我喜欢用祝福之地,不会缺少能量。

三角形果然最稳定  一直在找各种解说视频看  确实有看到这个理论

豆角 我打算走极致输出王战    在组队中迷失方向  寻找自我
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:92

东皇钟寅念 发表于 2020-12-19 11:56
大哥 我又要来感谢你了     我看了一个帖子  
熟悉了天堂之拳之后  带了乔丹  黄道  斯奎特  复仇护腕   ...

玩被动光,要耐得住寂寞,毕竟目前来说属于跟版本对着干的玩法,被动光就是等怪来攻击你然后本体靠格挡反弹的伤害去打怪,所以对图、怪、BOSS的要求都特别高,首先图要相对开阔,沙漠、战场、大天堂,然后怪要喜欢追着你走,需要攻击频率高单次攻击不能太高,密度不能太低,远程近战的怪都需要有,精英词缀火链和电化都是好词缀,最后Boss 小菠萝、辛迪亚、哈莫林、蛇男、雷兹尔、石头人都是好BOSS, 还有几个劝退BOSS疫王、屠夫、锤爷、厄雷松、女妖,遇到这几个就直接撕了吧,别自己找不自在。被动光被砍的有点伤筋动骨,不是真爱和手残,就别来找刺激了。毕竟11路不能骑马,这体验就差了一大截。

多米尼科斯 发表于 2020-12-20 02:14
玩被动光,要耐得住寂寞,毕竟目前来说属于跟版本对着干的玩法,被动光就是等怪来攻击你然后本体靠格挡反 ...

被动光 实在是不适合我这种新人

多谢大佬的不吝赐教  学到了  感恩
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:92

东皇钟寅念 发表于 2020-12-20 10:43
被动光 实在是不适合我这种新人

多谢大佬的不吝赐教  学到了  感恩

我主要是手残,主动死成狗,天拳强度上不去,只能来被动了

符文:28

我玩跑马天拳实在是太脆了,怪物摸一摸我就死了

团子咪 发表于 2020-12-21 08:45
我玩跑马天拳实在是太脆了,怪物摸一摸我就死了

远古远古远古   词缀词缀词缀  重要的事情 哈哈

加油 我现在110层了  很舒服 嘿嘿
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:25

圆月弯刀c 发表于 2020-12-19 04:54
勇气套装6件套效果能加成天堂之拳和天堂之怒两个技能。跑马天拳是依靠天堂之拳打伤害,武器盾牌用跑马两件 ...

你好大哥 请问下非赛玩跑马天拳的话应该怎么配装啊?跑马天拳缺能量吗流畅吗?不冲层想2-3分钟速刷

符文:43

pizzazz9 发表于 2020-12-21 18:24
你好大哥 请问下非赛玩跑马天拳的话应该怎么配装啊?跑马天拳缺能量吗流畅吗?不冲层想2-3分钟速刷

非赛和赛季天拳配装一样,只是少萃取一个怒火回荡,因为勇气两件套的效果,跑马天拳永远不会缺少能量。

圆月弯刀c 发表于 2020-12-22 07:42
非赛和赛季天拳配装一样,只是少萃取一个怒火回荡,因为勇气两件套的效果,跑马天拳永远不会缺少能量。

大哥 100多层速刷有痛割旋风抠脚吗?天拳CD要求多少?会不会断档?

符文:28

东皇钟寅念 发表于 2020-12-21 12:28

同账号的DH硬的像头牛一样,就这个看起来是肌肉猛男的豆角跟纸糊的一样

符文:171

太古半毕业简单,难的是太古全毕业,不信你再刷3个月,照样还是半毕业。

pizzazz9 发表于 2020-12-22 11:29
大哥 100多层速刷有痛割旋风抠脚吗?天拳CD要求多少?会不会断档?

没有档位,只要不缺坚韧,不要cdr也行,天拳出cdr是为了坚韧。

pizzazz9 发表于 2020-12-22 11:29

天拳比痛风打的高啊,痛风速刷100层要2000巅峰吧,天拳只要1000巅峰就行了。天拳除了右键还要多按一下骑马,痛风只需要按住右键就行了。

圆月弯刀c 发表于 2020-12-22 17:53
天拳比痛风打的高啊,痛风速刷100层要2000巅峰吧,天拳只要1000巅峰就行了。天拳除了右键还要多按一下骑 ...

谢谢大哥 我就想抠脚速刷玩玩,痛割 天拳 骨矛 哪个安逸还效率?你给推荐个

东皇钟寅念 发表于 2020-12-21 12:28

刷110几分钟呀?是非赛吗?