//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

22赛季初开始接触D3
一直玩的DH 目前冰吞 的各种装备差不多都太古半毕业了
一个人玩的无聊了  就弄了2套辅助DH  开始组队 大家YY里哈拉 瞎聊  打宝石   升级  找经验池   挺快乐

没事就 刷悬赏  刷牧牛杖 刷哥布林   但是渐渐发现DH 在组队里的人数基数不是一般的大  而且大家都用宏 很轻松

让人感觉DH并不那么有所讲究  很难怪很多人说DH 就是个挂件  混子   随便丢几个技能混混高层

我也发现  当队友的技术  巅峰 装备足够好的时候   确实  稍微的划划水也能过150  

因为一直很肝  所以这段时间也觉得有点累了   就想尝试玩玩其他职业  当然必须是国家队成员

起了装备简单的蛮子  玩了几次  发现对怪对图 还了解的不很到位   对高层整体进度的大局观不够  队友技能 等一些特性还欠缺

于是就想玩个豆角吧    进度阶段 探图  需要的时候引下怪      王战阶段配合DH 蛮爹收王

照着天梯抄了一套  也看了一些帖子   基本上 就是勇气套+船长   + 战马盾 跟 连枷  

看帖子学习的过程中 看到 很多人说三光  被动光 主动光  跑马天拳  这四个不是一回事吗?

不都是这几件基础装备  除了换换护腕 宝石  盾闪OR天堂之怒   
技能也就是天堂之怒 是打打中高层  天堂之拳打打较低的100层左右吗?

是说打100层跟打小米比较快的天堂之拳  就是跑马天拳?   而打100+使用 天堂之怒 的就是三光?

主动光,被动光是什么意思? 求解   

问题好像显得很无知  希望老豆角们不要嫌弃  解答一下哈
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:3

不知道放假了没啊

山水蒙 发表于 2020-12-19 00:00
不知道放假了没啊

已经升学了
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:2811

主动光是手动按天怒 打三光
被动光是搭配象牙塔和灯戒 靠格挡触发天怒
跑马天拳是利用天拳速刷
3种BD装备不同 手法不同 按我的理解只能给你解释这么多

符文:43

勇气套装6件套效果能加成天堂之拳和天堂之怒两个技能。跑马天拳是依靠天堂之拳打伤害,武器盾牌用跑马两件套,萃取黑暗之光。而主动光和被动光都是靠天堂之怒打伤害,符文用天堂之火,萃取妖邪必败,可以发出三道光线,故称三光,主动光是指手动按天堂之怒打输出,被动光需要带象牙塔盾牌,靠格挡自动释放出天堂之火打伤害。天堂之拳的输出比天堂之怒低很多,所以到110层伤害就是瓶颈了,需要改成天堂之怒做输出。天堂之拳范围很大,手法简单,100层左右速刷的体验和效率都比天堂之怒好很多。另外,如果刷高层,手残党建议放弃主被动三光,天堂之怒的符文改用祝福之地。虽然伤害低了一些,但体验感好。

龙城`雪月 发表于 2020-12-19 04:10
主动光是手动按天怒 打三光
被动光是搭配象牙塔和灯戒 靠格挡触发天怒
跑马天拳是利用天拳速刷

昨晚试了很久  发现区别   十分感谢您给我的扫盲解答
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

圆月弯刀c 发表于 2020-12-19 04:54
勇气套装6件套效果能加成天堂之拳和天堂之怒两个技能。跑马天拳是依靠天堂之拳打伤害,武器盾牌用跑马两件 ...

解释的很到位 感谢 昨晚在赛季玩了挺久的被动光  没用象牙塔 发现很尴尬  
听您这么一说 理解了  我打100层 确实还是该回去老老实实跑马天拳

猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:32

勇气套装6件套效果能加成天堂之拳和天堂之怒两个技能。跑马天拳是依靠天堂之拳打伤害,武器盾牌用跑马两件 ...

好人,顺便学习了,跑马天拳是真的爽,关键是要带墨镜打

大哥 我又要来感谢你了     我看了一个帖子  
熟悉了天堂之拳之后  带了乔丹  黄道  斯奎特  复仇护腕    100-110 简直了  舒服的很啊

哈哈

不过三光被动光 我觉得 不太好玩。。。。没有打击感啊  好像就是等雷劈死怪

主动光 我试了一下原地空放 掉怒太快了    也不太舒服   

王战的时候也会空怒吗?要通过什么手法?怎么解决啊
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

逐风者桑德兰 发表于 2020-12-19 11:18
好人,顺便学习了,跑马天拳是真的爽,关键是要带墨镜打

真的舒服  舒服舒服 ~啊~啊啊~啊啊啊~我还要跑马
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:67

东皇钟寅念 发表于 2020-12-19 11:56
熟悉了天堂之拳之后  带了乔丹  黄道  斯奎特  复仇护腕   ...

要多打天拳回怒,主动光不能一直打,找准时机晕怪后输出几秒然后就继续天拳回怒气和减伤

符文:1

熟悉了天堂之拳之后  带了乔丹  黄道  斯奎特  复仇护腕   ...

2发天拳,然后跑马,盾闪,3到4发天怒。循环。

imgoat 发表于 2020-12-19 13:03
要多打天拳回怒,主动光不能一直打,找准时机晕怪后输出几秒然后就继续天拳回怒气和减伤

多谢多谢
顺道再问一下    王战  就是只有神圣阶段  天之怒输出   其他阶段就是天之拳回能 减伤吗

猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

老李的刀 发表于 2020-12-19 13:07
2发天拳,然后跑马,盾闪,3到4发天怒。循环。

多谢多谢     神圣阶段来临之际  是不是要喊一声 :蛮爹快踩?
猎老婆132
豆芽儿120
蛮爸爸110

最爱太古和你  

不过你不如太古

符文:43

听说打王用天拳画个三角形把王框到中间,回能效果好。不过我喜欢用祝福之地,不会缺少能量。