//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

本赛季目前为止悬赏任务数量镇楼。
概述:
做悬赏,目的肯定是快速获取悬赏箱子拿到特定的悬赏材料以及装备。
很多悬赏装备是各种不同BD的必备品,悬赏材料能萃取特效能重铸能做BD必须品。
所以一个优秀(脸黑)的玩家一定会对悬赏有着非常强的需求。
本文从装备甄选,到注意事项,小技巧,常见卡点等一一阐述,希望各位能在悬赏房玩的开心。

强调一下,到目前为止,楼主在公共悬赏房间从未被踢过。可能确实比较效率吧,很多时候在系统保护时间内我就已经做完一幕并领箱子了,这样其实基本上就可以排除被主动踢出的可能了。(踢了我,别人也进不来,而且我也做的快让我留下来更好)。

本文只针对愿意主动做悬赏,并且愿意提升悬赏效率的玩家,给此类新手玩家一个整体指导。各类心得体会也算不上全部原创,大部分来源于各论坛,以及好友经验分享。

因为近期新崔关于悬赏的贴子有点多,构思已久,但还是边想边写。
如有疏漏请大佬赐教,我自己后面想起来了也会随时更新。
需要注意的点我会按章节注明,这样基本上也都能对上。

个人心得,绝不保证权威性,采纳与否请君自愿。

装备和技能甄选。因为多次贾玲的缘故,现阶段基本上任何一个职业都有至少一种可以畅游T16公共的BD。
所以职业选自己喜欢的就好。当然,如果真的想要效率,巅峰又不高,本赛季建议选择DH或者死灵。
因为T16难度有上限,所以不需要全部技能和装备都增强输出,在能保证快速杀死怪物的情况下,尽可能的提高移速,才是正解。
各职业加速技能请多看看试试,或者去职业分区抄速刷贴然后回来再根据此贴配装。

差点忘了,为了悬赏能更效率,悬赏不推荐佩戴此物品。
2020-12-17 18-32-5.png
理由,绝大部分时候都是帮倒忙的。

悬赏推荐N件套:(不一定全都采用,后文会说)
2020-12-17 16-14-47.png
理由:小塔持续十分钟,和一场效率悬赏时间高度契合,除了宝箱buff,其余各个小塔增益都不错。

2020-12-17 16-19-55.png
理由,移速,尤其适合各种边走边打的转转角色。如果不选择同时佩戴下方的混沌之环,建议头部出一条恐惧,合起来10%左右的几率搭配随走随打的技能触发几率还算可观。如果职业本身可以无损配一个恐惧技能,那么这个戒指将发挥更大威力。

2020-12-17 16-19-18.png
理由,上方已说,我一般冰吞DH带这两个戒指,其他职业只带瑞秋(配合头部恐惧缀)。

理由,提供移速,尤其是空旷大图,效果不错。

2020-12-17 16-25-21.png
理由,移速,强烈推荐转转系使用。

理由,一键换图神器,强烈推荐无免控技能职业使用!死灵,说你呢。
备注,这个特效不光是回城时生效,你做完任务不用清怪,直接M然后传去下一个任务地点,回城肩一样给你贴心呵护。

理由,携带/萃取两件套,寅剑是部分加速(位移)技能带CD的职业选用。

理由,宝石加速两件套,强烈推荐转转系职业使用,其他职业酌情。

上方是我自己各个职业曾经使用过的加速套餐列表(也记不清还有没有别的了,有的话我后续再补),一般我会根据不同职业选择不同的搭配。
比如这赛季我死灵选择的是:
小塔手+克雷姆腰带+回城肩+瑞秋+闪电华冠+屯宝者。
配合血步鞋+冰骨甲+失时,日常超速。
大家也可以在不影响输出的大前提下,选择更多的移速配件来增加自己的效率。

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 5 如此精良的内容竟然没有评分?!

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

整体注意事项和各章卡点:(关键图已初步补完)
一、整体注意事项。
1,45秒的时间空档。
我们都知道悬赏任务有一类是特别恶心心的,他们会限制玩家在某个任务停留一定的时间。这对于飞禽走兽们绝对是一种折磨。
此类任务主要是各类杀100怪诅咒宝箱,A3的战火铸就(在一些玩家里这可能是悬赏任务最烦的一个了,但是很好解决,后面提),A3还一个拉基斯之渡的荣耀之焰(NPC好像叫海勒队长)任务,可能还有别的不常见的。总之此类无要求杀怪,我们触发之后,直接T回城(不要用M哦,否则还要再跑一遍)。然后去做其他任务,做完后,M回城,进刚才留的门,差不多45秒也过了。哇,需要我们帮助的NPC们,一滴血都没掉哎!好了,这时一般任务已经变成“杀死剩下的怪物”了,清完怪物交工。
但请注意,需要杀N波怪的诅咒宝箱或任务,不能使用此条。不过此类杀完就跳任务,也可以了。
2,留门大法。
1里面已经提到了一种,还一种是已经跑到BOSS门口了,突然一个确认申请发过来……再一看,打的是大菠萝这种变身上瘾的boss。我们就不要等啦,有这时间说不定都做完一个别的任务了。按T回城,去做别的任务,做完后,M回城,进刚才的门,回boss门口发申请。
这个留门大法在组队里也经常用(四处掏粪的苦难工人们是这么说的)。
3,BOSS宝箱。
因为手动的劳工们一般是什么都缺的,所以悬赏角色身上常备一个镶好宝石的破碎王冠。打死boss后换上开箱子,然后M切图时正好换回来。
4 ,22赛季专属,影子大哥才是主C!有些任务是需要角色读条的,比如什么各种解救之类的,但是有时角色身上就没有免控一直被打断好烦。如果附近有塔,可以先去开了,1分钟基本上能保证他帮你把这些任务完成。

二,各种卡点和小技巧(我是对照悬赏任务列表写的我觉得可以注意的。可能有些大家也有疑问,可以跟贴问)。
A1,
1,提起A1,必须要提一下最大的悬赏BUG“众魂罐”,楼主至今没完全搞清楚到底怎么才会触发bug,不过楼主可以提供一个避免bug的方法。
进门之后,不要急着冲去任务地点,先杀一些小怪。一定数量后再去触发任务(触发任务后应该是可以回城的,但是因为这个任务太烦所以每次我还是全程待着做完)。尽量在精英出现之前杀够50怪,然后杀死精英,如果还有怪物没杀干净,也不要去点罐子。等罐子触发后招出来的所有怪物杀完(并满足已杀50怪),再去点罐子,可保万无一失。
2,皇室墓穴,骷髅王的屋子,那几个坑是可以直接不开门跳过去的,不要傻乎乎的去开门绕路了,不会跳请保重。 QQ截图20201218082008.png
3,遭袭的农场,杀完怪对完话可以不进屋子看他老婆(?),当然里面有个金箱子吧我记得,进去也行。
4,珍贵的矿石,药剂师的兄弟,任务目的地要靠近才有标识,都是在地图末端附近一个稍微宽敞的地方。有时跑得快了就跑过去了,可以注意下NPC的语音。矿石有两个,分别在中部(大概)和末端,也是近前才会显示。大概地形(可能不止一个这种地形,不过路比较窄一般顺着走都可以看见)

兄弟任务都在这种地形,看地上躺的那位就是了,但不会出现明显提示,可以听NPC语音(看他的头上此时也是有说话标识的)
5,被抢走的剑鞘,剑鞘必然在一个往里延伸的窄道里,不一定在地图最后,记得绕进去。入口地形,但是要进去才会有任务提示。

QQ截图20201218082439.png QQ截图20201218082453.png

A2,
1,萨达尔的财宝、失落的坎·达卡布财宝,进去后,通向密室的开关要靠很近才会显示,而且并不一定在远处,所以搜寻的时候稍微仔细一点。
2,清理神秘洞穴,是叫这个名字吧?就是固定刷个黄装商人那个任务。去了那之后要把在场的和后续下来的鸟都打死他才会给你开门(但那些鸟没有任务标红提示,反正打就是了)。如果刷出这个商人,记得看一看有没有自己想要升级的黄装(比如死灵的镰刀DH的匕首之类的),可以无限买,持续时间我有次试了下可能是20分钟(不确定)。
A2似乎没有其他特别需要注意的地方。

A3,
1,战火铸就,很多人直接就奔着任务地点点过去了,然后跑啊跑啊,跑到天荒地老终于跑到了,然后听他唠叨,再等45秒,心态爆炸了吧?其实这个任务从二层传送进去,反身回一层,在99.999999%的情况下,铁匠就在100码以内,然后再用45秒跑路大法,简直就是白送的任务嘛啊哈哈。刚知道的不要崩溃哦。正常情况下铁匠就在青色圆圈处。
QQ截图20201218083749.png QQ截图20201218083802.png QQ截图20201218083855.png
2,血脉相连,一路跑就是了,隐藏怪物在末端前面一点的正方形格子里。
3,疯狂的攀爬者,触发任务后直接跑到最上面,可以同时触发所有怪物,不用一步一步打上去。

A4,A4最简单了。

A5,
1,小马哥,小马哥一阶段,如果输出不够打下他的血线,他会使出一招转转,这个转转是可以反弹弹道攻击的,所以骨矛,冰吞们请注意。40%血以后有一定概率在黑屏时直接往你脚下放冰雾,然后你如果之前出春,那么出来有时会发现自己已经死了。所以黑屏时快按esc,出来后第一时间位移。
2,混沌要塞的任务,只有小马哥是左,其他全都是右。
3,混沌要塞一二层有时会刷出不讲武德的“清100怪加上杀紫名”的任务。这时记得开平台边缘的箱子,每开一个箱子都会跳出几只怪给你凑数。
4,混沌要塞(这破地方事儿好多啊)的恶魔之魂还是恶魔之笼的,记不清反正是先跟一个女NPC说话,然后提示去敲两个东西,就没提示了。这两个东西一个在NPC视角右手直走到底,一个是过传送门打掉。(这里的事件好难刷,刷了十来次没看见,看见了我再补吧)编辑人品有加成,刷出来了。好了现在我知道这个任务叫做恶魔之魂了。
这个地方门是逐步刷出来的,两个需要打碎的任务物品在最后一张图的红圈处。 QQ截图20201218085019.png QQ截图20201218085032.png
QQ截图20201218085051.png QQ截图20201218085105.png QQ截图20201218085150.png
5,鲜血沼泽和漫水古道,也会刷出150+紫名的任务,这时多贴近地图凹陷处,会出来一批小豆子给你打。
6,科乌斯废墟和往科乌斯之路的杀150+紫名类的任务,可以一路先跑到紫名处杀掉,然后往回打爬出来的小虫子完成数量。
7,永恒战场的魔巢废墟,里面有只紫名,是冰免的。任务名是恶魔宝藏,所以冰吞,冰骨矛或者其他冰系输出,去打他之前,记得换个符文。
这只怪有资格拥有姓名。

大概需要注意的我能想到的就这么多,大家在悬赏时遇到了别的问题也可以来问。尽力回答吧。

结语:
1,关于公共悬赏的节奏一直就没断过,楼主有幸刷了很多悬赏却一直能全身而退,可能上天确实可怜我吧。
为什么嘞?
看秘境和悬赏数量,从速刷到升级到重铸,消耗完了所有材料宝石硫磺,开赛一月,至今为止没出毒伤双爆的鬼灵面容。所以楼主的悬赏数量还会增加……
2,关于公共悬赏的情况,楼主不想说太多。
但关于公共悬赏本身,楼主还是想说,我去那里就是快速拿箱子。
首先我保证我自己可以尽最大努力更效率的完成任务,然后帮助队友更快的完成他们的任务。
毕竟只要是有玩家在打,效率就比自己打要高,这个真的比不了,楼主也挺无奈。
我显然是没有资格去评价甚至审判别人的,但我可以做好自己。每轮8个任务起是我自己的努力和坚持。

我们点开“公共游戏”,选择悬赏房间,为的是什么呢?
别人为了什么我管不了,但我自己,只为快速拿箱子。
这就是我的目的啊,我也愿意为这个目的尽自己最大努力,也必须为这个目的尽自己最大努力。

不忘初心,方得始终。

符文:18

精前留言

符文:259

插眼坐等更新

符文:33

前排占个位子
头像被屏蔽

符文:1264

可以可以,从挑战秘境上就能看出楼主精益求精的精神

符文:301

精前留言。。。插眼坐等更新。。。
头像被屏蔽

符文:45

占楼zsbdzsbd
头像被屏蔽

符文:38

盲猜DH,近门选第四幕,别问我怎么知道的

符文:1574

居然还没开始写正文

符文:203

这要直播了

符文:10998

从挑战秘境天梯我就知道楼主是个高手

广告:对小米多刷票有兴趣的同学可以看看楼主写的凯恩猴套攻略~趁赛季还热乎~

符文:960

截个我的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/crasher-51809/46677264[/armory]