//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

原文提到的独特物品是unique items,在暗黑2里直接就翻成暗金物品。虽然说英文原词意没有这个意思,只是根据暗黑2的物品颜色分类中这类装备的颜色翻的。相似的翻译还有亮金(稀有物品rare items),橙装(手工制品crafted items)。
那么今后上线的时候有可能还翻成暗金物品吗,有点习惯了这个叫法。
/不喜勿喷。我不是顽固守旧,只是看到unique回归太激动,随口问一问。今年7月才成年,现在大一,对孩子容忍一点吧/
思路好乱,不行不行,太激动。。。基本上就一个感受。
shut up and take my money!

符文:11

一般来说肯定会的。毕竟老传统了

符文:88

这么小的娃娃也期待暗黑四?不是应该忙着追星呢嘛!翻译成啥不重要,重要的是,赶紧发售,我要花钱!

我是哼哼爸爸 发表于 2020-12-16 15:42
这么小的娃娃也期待暗黑四?不是应该忙着追星呢嘛!翻译成啥不重要,重要的是,赶紧发售,我要花钱!

啊,我该怎么说呢。。。大叔,我是男的,不追星,只是喜欢打打游戏和篮球。是老一辈都对我们这一代有这么大偏见吗?我不太明白。。。其实我也追星,耿爽,华春莹可以吗。

符文:8

Chaoseast 发表于 2020-12-16 15:56
啊,我该怎么说呢。。。大叔,我是男的,不追星,只是喜欢打打游戏和篮球。是老一辈都对我们这一代有这么 ...

你这个岁数期待暗黑的还是极少数的,7080玩的是情怀,毕竟是从暗黑2过来的

符文:5326

期待这么高吗,是你小时候有7080后带你玩过D2吗
头像被屏蔽

符文:145

我喜欢暗金这个称呼, 一定会得以延续的, 放心好了~
签名被屏蔽

huian03 发表于 2020-12-16 17:02
期待这么高吗,是你小时候有7080后带你玩过D2吗

我爸,我七八岁的时候在电脑上发现这个游戏的,当时太小,不懂,只是乱玩,等到十几岁才知道这个游戏的深度,然后越来越爱,除了中考,高考备战的时候,其他时间一直玩,就算一段时间摸不到电脑,也会看看各个论坛。