//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:145

编辑掉你说的话......

老猫, 你这是干嘛?

这岂不是成了我把你给扯进来了吗?  

你是版主啊, 你站什么队啊?  

我一人做事一人当, 不需要任何人给我站队!  快把你的回帖编辑掉吧!
不要把事态扩大化!

签名被屏蔽

符文:10185

暮色月痕 发表于 2020-12-12 09:46
老猫, 你这是干嘛?

这岂不是成了我把你给扯进来了吗?  

你说的话里,什么地方违反版规了?攻击版主?扰乱论坛秩序?让澄清一下,就扰乱了?
你说话除了淘气点之外,没什么。之前跟明月开玩笑那是你活该。

我就是论事,不带个人感情的。。。我只是觉得,这里面存在的误解需要消除一下。。。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:19

shinery 发表于 2020-12-12 09:15
如你所说,这个高亮加粗操作仅代表论坛对该发言人身份的认可。如果不这样做,大家无法确定发言人的身份是 ...

一个代表“官方”,论坛有义务认可身份。另一个代表“个人”,论坛无义务认可身份。两者本身就无法相提并论,怎么给予双方相同的权利。

头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2020-12-12 09:56
你说的话里,什么地方违反版规了?攻击版主?扰乱论坛秩序?让澄清一下,就扰乱了?
你说话除了淘气点之 ...

好吧, 好吧, 好吧

只要你别再站队了,  你说什么都行......

你对我了解....?   我对你的了解, 你也是个犟驴!  

就算这次我真的被彻底禁言,  我也是很感激你的

也算你没白打那么多字儿......你别在回了
签名被屏蔽

符文:19169

你们误会了,我的意思是,楼主在新崔开了帖子以后,又来议会发帖,原话红字的内容,被我理解成净化环境。
对不起,我理解有误,道歉了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2020-12-12 10:02
你们误会了,我的意思是,楼主在新崔开了帖子以后,又来议会发帖,原话红字的内容,被我理解成净化环境。
...

好吧, 好吧.....

只要你们别再把话题扯到本次事件之外, 我全都无所谓了

不要把事态扩大化!  

你们讨论点本次事件行不行啊?
签名被屏蔽

符文:10185

明月如眉 发表于 2020-12-12 10:02
...

没事儿,我是出于论坛发展大局观上说的。。。有点生硬。对不住啊。。这些网友我都认识,是真心希望论坛建设好的。

我不太希望看到内讧。。。我们在这里评论其实挺好的,是对赛事主办方的督促。。。就这样。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3338

亿点细节 发表于 2020-12-11 22:01
一个代表“官方”,论坛有义务认可身份。另一个代表“个人”,论坛无义务认可身份。两者本身就无法相提并 ...

首先,我并不觉得代表“官方”的帖子加亮有问题,不要以为我是认同这个楼主才在这回复,我只是针对你个人说法提出疑问。官方跟个人不能相提并论,我不是管理我也不清楚官方加亮和个人加亮的条件如何,我只是觉得官方和个人(参赛选手,当事人)都应该给与一定的尊重,而不是官方不能让人质疑,个人就无所谓。

Never Say Ever.

符文:19

shinery 发表于 2020-12-12 10:20
首先,我并不觉得代表“官方”的帖子加亮有问题,不要以为我是认同这个楼主才在这回复,我只是针对你个人 ...

那就抱歉了,是我误解了,我收回之前的话。我无意与任何人发生争执,也不认为我的观点是完全正确的。
之后不会再对本事件发表任何观点。
头像被屏蔽

符文:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1353

特地去群里瞅了瞅 没啥瓜!
去哈山教教新人去嘛!

符文:3338

亿点细节 发表于 2020-12-11 22:41
那就抱歉了,是我误解了,我收回之前的话。我无意与任何人发生争执,也不认为我的观点是完全正确的。
之 ...

没事,论坛就是让人发表意见的地方,每个人的观点都有可能不同,尊重彼此,合理质疑,理性讨论就行。其实你分析论坛加亮操作的观点有一定的道理,只是我个人觉得论坛也许可以做得更好而儿。我们说啥都没用,二世应该会给楼主一个较为明确的说法的。
Never Say Ever.

符文:1517

1、高亮加粗只为证明此发帖者为官方身份
2、我并没有参与此次结果的评判
头像被屏蔽

凯恩二世 发表于 2020-12-12 12:12
1、高亮加粗只为证明此发帖者为官方身份
2、我并没有参与此次结果的评判

等的就是这句话

众网友该明白了

深感欣慰

还有, 如果我真的如前面那个网友所说, 是个搅屎棍, 那么请给我两个论坛账号彻底永久禁言 (再不注册小号)

签名被屏蔽

符文:7

暮色月痕 发表于 2020-12-12 12:22
等的就是这句话

顶你一个,有勇气有时间发这个帖,纯爷们,赞了。