//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 297 - 回复: 6

帖子:8975

符文:67

发表于 2020-12-11 17:03:07 |显示全部楼层
开机出这个 是什么坏了 ? ADH1ITGA[JGZR1PX0XE1DYO.png

帖子:10523

符文:874

2#
CPU坏了,5块包邮(其实我不知道哪里坏了,不过据说5950X+3090比较好
发表于 2020-12-11 17:19:38 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:8197

符文:1

3#
最重要的信息没拍到,可以说很专业了。
一般都有提示按F1 F2 CTRL+F2继续什么的,得看信息提示,cmos电池没电啊,主板线松了啊,都有可能
发表于 2020-12-11 17:33:03 |显示全部楼层

帖子:89649

符文:2508

4#
cpu一般是不会坏的
台式还是笔记本?笔记本找售后,台式先查下主板插线什么的
发表于 2020-12-11 18:19:53 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:8975

符文:67

5#
半山半叶 发表于 2020-12-11 17:33
最重要的信息没拍到,可以说很专业了。
一般都有提示按F1 F2 CTRL+F2继续什么的,得看信息提示,cmos电池 ...

please enter setup to recover BIOS setting.
press f1 to run setup
发表于 2020-12-11 19:03:32 |显示全部楼层

帖子:8975

符文:67

6#
半山半叶 发表于 2020-12-11 17:33
最重要的信息没拍到,可以说很专业了。
一般都有提示按F1 F2 CTRL+F2继续什么的,得看信息提示,cmos电池 ...

是不是纽扣那个电池没电了 ,电脑时间开机后也得更新 。
发表于 2020-12-11 19:04:34 |显示全部楼层

帖子:80878

符文:5020

7#
有这两行提示就肯定是CMOS出问题了,最大的可能就是电池没电。
当然,不排除之前曾意外死机影响到CMOS。
按F1进去然后选择加载缺省配置,保存设置,退出,然后关机断电,开机,如果还出同样提示,那就确定是电池的问题了。
发表于 2020-12-12 01:05:32 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证