//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

此人仅仅因为我的一个操作失误来无限放大,竟然威胁我要禁言
前任版主就能罔顾版规(谁主张,谁举证),要私下通过凯恩二世及其他版主来调查公布我的住址ip和电话号码,你就这么能为所欲为?如果真的这么做,带来的后果你肯定承受不起

这种人和黑恶势力有什么区别,我相信你这一个人带不坏整个环境,绝大部分管理者都是好的,怎么会你这种人来当版主

符文:448

前版主也有举报权,议会还有其他举报你的,这些举报具体怎么判,等管理员来定夺,我那是根据版规提出禁言申请,不是威胁,我又做不了主。

谁说要公布你个人信息啊,不认识中国字是吧,我原帖是说公布信息是违法的,但版主有权利查
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2020-12-6 14:19
前版主也有举报权,议会还有其他举报你的,这些举报具体怎么判,等管理员来定夺,我那是根据版规提出禁言申 ...

我不想和你说话,你已经惹怒我了
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2020-12-6 14:20
谁说要公布你个人信息啊,不认识中国字是吧,我原帖是说公布信息是违法的,但版主有权利查

别狡辩,你等着瞧

哟嗬,吓唬我,谁主张谁举证,这举报贴没头没尾的,没链接也没截图,通篇都是你自己的臆想,你不愿意贴,我来帮你贴吧:

原文是我举报你反复多次设置权限可见贴
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173897976
我们的对话在5、6、7楼,什么脑子才能理解成是要曝光你隐私,版主有权力也有能力查证谁是谁小号,并以此为依据处罚用户。