//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1922 - 回复: 13
头像被屏蔽

符文:1

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173897956&extra=page%3D1

这是污蔑我的帖子,请版主明察,看看我是哪里错并指教,谢谢

莫名其妙被挑衅,路见不平被恶意中伤!

他们所谓实锤晓7的帖子在我看来就是污蔑,没有实质证据,就是乱带节奏浑水摸鱼

那个artofhy在里面借机攻击小7简直令人不齿,都是没证据,凭啥artofhy乱说小7而不负责任

这些人张口就来,说话指控全凭猜,版主说的很清楚,谁控诉谁举证,他们说的问题自己一个证据都没有

如果小7真被实锤了,我知情下还替他说话,那我就是洗地,我接受处罚 除此之外,都是污蔑,琉璃,牛毛等一个又一个高玩被他们搞得退出凯恩,现在又来搞小7,这样下去无论对凯恩还是普通玩家来说都是巨大的损失

我的号 -云飞数码从未恶意攻击任何人,有的只是看不惯某些势力毒害论坛,希望论坛早日除此毒瘤,让大家有一个干净的环境,如果这样也算违规,我无话可说!

某大神也是因为仗义直言而被他们反复挑衅,这帮人简直为所欲为

"谁主张谁举证"

----《民 事 诉 讼 法》第64条规定:"当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。"根据此条的规定,当事人在民 事 官 司 中对自己所主张的事实。有提供证据加以证明的责任,即"谁主张,谁举证",这就是我 国《 民 事 诉 讼 法》规 定的一般举 证 规 则。

符文:37

谁“们”?说了我就自己,怎么就不信呢,谁主张谁举证,请举证证明我是你所说的【团伙】的一员

我已经在新崔喊另外几个人来看帖了,问问他们我们是不是【团伙】?

符文:435

大哥, 你别把我也带上啊

我面对挑衅, 是采取不回应的态度啊

随便人家怎么说, 我就是不抬杠, 也不举报

任何人说的任何话, 都可以被观众看见

是非曲直自有公论,  吵架是完全无意义的, 只会陷入诡辩的逻辑旋涡, 人家不认同我的观点, 我再怎么"狡辩"也不能改变别人的看法

建议你把我从帖子里"删掉"

符文:28

1.虎牙小柒开没开挂,你可以去赛季排行榜里看赛季情况,请问你是云玩家还是没长眼?
2.牛毛是因为经常在论坛里面搞事,被封,被广大论坛玩家唾弃
3.琉璃是个很好很好的暗黑玩家,凯恩老师,网易员工。

封神榜5348 发表于 2020-12-6 14:24
1.虎牙小柒开没开挂,你可以去赛季排行榜里看赛季情况,请问你是云玩家还是没长眼?
2.牛毛是因为经常在论 ...

大佬来了   
头像被屏蔽

符文:1

封神榜5348 发表于 2020-12-6 14:24
2.牛毛是因为经常在论 ...

1,请拿粗实锤证据
2,毛不是坏人,对暗黑三有热情,给广大玩家很多意见,又不是挂壁,我不懂你们为何要知他于死地
3,琉璃同2

云飞数码 发表于 2020-12-6 14:28
1,请拿粗实锤证据
2,毛不是坏人,对暗黑三有热情,给广大玩家很多意见,又不是挂壁,我不懂你们为何要 ...

证据我都发到论坛了,你是真的瞎。
牛毛怎么样跟我没关系,反正不喜欢他搞事的样子。
跟你说了琉璃是个非常好的人,就是被你这样的小人搞的。

1,请拿粗实锤证据
2,毛不是坏人,对暗黑三有热情,给广大玩家很多意见,又不是挂壁,我不懂你们为何要 ...

虎牙小柒要是有异议,何必装哑巴,他跟你一样也是瞎吗!

1,请拿粗实锤证据

2,管理封的牛毛,有意见和管理提去{:7_373:}

符文:429

牛毛什么时候成高玩了?还有,他不是坏人,管理就是坏人?凯恩玩家就是坏人?他不是挂壁,还问队友叠了多少受罚?骂蛮子不插旗都是垃圾,骂暗黑玩家是孤儿,长期误导萌新,凭什么不骂他?就凭对暗黑有热情?

天真小雨雨228 发表于 2020-12-7 07:42
牛毛什么时候成高玩了?还有,他不是坏人,管理就是坏人?凯恩玩家就是坏人?他不是挂壁,还问队友叠了多少 ...

牛毛爱暗黑,对暗黑有热情,是某些牛粪的惯用洗地姿势,试问现在还在坚持玩暗黑3这么一个殁游的,谁不喜欢暗黑?谁不爱暗黑?谁不是对暗黑系列充满了热情和情怀,既然大家都爱,为什么专门要强调牛毛爱?楼主典型的洗牦dog
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:71

我妮吗你是真的恶心。锤就锤了。你在这出头,瞎叼蹦哒啥。小7又不是你爹。。