//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

没工夫和你瞎掰扯,我提供的证据很清晰,为了防止你编辑修改帖子,还留了截图,坐等管理员判定

云飞数码 发表于 2020-12-6 12:45
笑死我了,我不会再回应你的任何言论,我没有义务去指导你的人生

又一条阴阳怪气的侮辱,一并举报了

最重要的举报帖怎么沉了,顶上去

再追加一个举报
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173897976
大量设置条件阅读,心里有鬼{:7_360:}

云飞数码 发表于 2020-12-6 12:19
我问你,你们实锤小7有实质证据吗?

你说的那些个号都是我的有证据吗?

你要的证据来了,猫大已经站出来指证了,【云飞数码】就是【蛮神圣天使】小号
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:118

可以把打酱油123456789移除了。

看回复怎么都不像是。

不单单是语气,蛮神小号必秀电脑配置(显示屏,主机等等)
且有些论坛功能明明会使用却装作不知(设权限,站内短消息)

ps:疑似就是不确定,不要引起不必要的误会。人家真的只是头像相似。

神龙大侠锅三千 发表于 2020-12-7 09:28
可以把打酱油123456789移除了。

看回复怎么都不像是。

疑似,这个没违规也没实锤,大佬说版主可以查{:7_365:}

符文:10185

反差萌 发表于 2020-12-7 06:34
你要的证据来了,猫大已经站出来指证了,【云飞数码】就是【蛮神圣天使】小号

我没有确认啊,我不趟浑水,这里不归我管啊。我说的是黄神vs蛮神。另外,现在的网络技术,普通人用点手段也可以查清楚。不过,我可没推荐你这样做啊。你只需要反馈就够了。版务自然会处理的。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2020-12-7 10:14
我没有确认啊,我不趟浑水,这里不归我管啊。我说的是黄神vs蛮神。另外,现在的网络技术,普通人用点手段 ...

理解,毕竟版主都有各自的权责范围,最终还是要等管理实锤宣判的,这蛮神圣天使见谁咬谁,咬住就不松口,atrofhy、天使之死都被他追着咬,换作是谁,都会觉得麻烦,不想惹事上身吧,猫大敢站住来指认,感激不尽

符文:1517

经查,以下ID为同一ip段账号:
蛮神圣天使
蛮神泰坦
仲两楼
花儿朵朵开而开
金色泰坦
蛮神之光
云飞数码

蛮神圣天使反复注册小号扰乱论坛秩序,以上所有相关联账号全部做永禁处理。