//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:79

如题,众所周知,现在暗3能转的职业就是大哥,不能转就是小弟…
蛮子有荒原痛割,高跟鞋有恐惧冰吞,武僧有正义风雷冲,40硬要说也有个婚戒增痛银河圣套可以刷刷t16(沽且算是转)…

大家觉得51跟萌萌哒可以用那个技能为基底发展成转的套装…欢迎yy

符文:176

巫医有转的了呀,火蝠,就是转的时候人不能动,不过至少解决了玩家晕车的问题

萌萌哒冰霜射线选那个符文就变成转了,面积比火蝠可大多了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:187

丑拒 zsbd

符文:145447

萌萌哒可以吹风或者冰封球啊以前都是转这个的大佬呀

符文:7427

来一个跑速火蝠,再加强一下环体球

符文:1224

巫医一定是火蝠啊

符文:79

殇之荣耀 发表于 2020-11-27 16:09
巫医一定是火蝠啊

火蝠那个转太无气势,假如魂淡地鬼跟着51边跑边转怎样看?

符文:1224

就是愛玩暗黑 发表于 2020-11-27 16:44
火蝠那个转太无气势,假如魂淡地鬼跟着51边跑边转怎样看?

贾玲就行,分身头的火夫就是跑起来转的样子

符文:98

出个新散件,使用引导技能会使自己转起来,没有增伤