//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

y

y

申诉帐号id    拉米小松鼠,

被封禁账号是看不到安格利斯议会板块的,你们要干嘛??不给别人申诉机会??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:435

我又来逛议会了哈

一般情况下来议会的基本都是一肚子火儿~

楼主说的似乎是个论坛功能问题,  一直都存在的老问题

假如要是能把议会独立出来, 被封的账号只能在这里发帖, 别的区不能发,  如果有人来这里大闹, 这个最后的功能也是可以被取消掉的, 这样或许会好一点 ? ?

实际上就是个最低权限, 被封的账号还能保留最低权限就行了

管理人员如果动用了封号的权利, 是不是也应该要求他们截图直接发给违规的人?    到底哪里出了问题就一目了然 ,   这样一部分的申诉就不会再来了

剩下的都是些觉得自己有理的, 没有一碗水端平的, 等等,  再来申诉不晚

@凯恩二世  你老人家觉得呢?  
头像被屏蔽

符文:151

{:7_403:}{:7_403:}很支持,起码有个判决书
{:7_405:}上次被禁三天也是莫名其妙,(连个出示警告都没)还以为网络坏了,过了两天才知道有会议这个地方,哟还被人污蔑举报了
不明是非.有点让人不服

^_^然后发现会议也是挺有趣的地方什么奇葩都有
总口难调
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一尾巴浪鱼 发表于 2020-11-26 02:33
很支持,起码有个判决书
上次被禁三天也是莫名其妙,(连个出示警告都没)还以 ...

那意思是说我也被举报了??问题是这两天我就看帖子没回过什么帖子啊,而且该回什么怎么回基本都明白,这个号三四年老号了,就是水水贴水到六级的,突然这么搞,确实接受不了,我不知道这个板块谁负责,怎么艾特版主,请教教我
头像被屏蔽

符文:1264

电脑端看下被禁原因和谁处理的,我用民间办法帮你找找原因

另外申诉请好好说话,不然账号即使无辜也不容易找回来

仲二楼 发表于 2020-11-26 08:05

另外申诉请好好说话,不然账号即使无辜也不容易 ...

好的我去看看,我一直是手机看论坛的,

仲二楼 发表于 2020-11-26 08:05

另外申诉请好好说话,不然账号即使无辜也不容易 ...

不知道为什么,同一个账号为什么手机和电脑登录不是一个账号??上面显示我在2018年就被封了,但不是我手机被封的那个号啊,我手机被封的是id拉米小松鼠,怎么到了电脑端看着像两年前中了钓鱼贴被封的号?搞不明白
更多图片 小图 大图

符文:23

归去来兮呀 发表于 2020-11-26 09:11
不知道为什么,同一个账号为什么手机和电脑登录不是一个账号??上面显示我在2018年就被封了,但不是我手 ...

自动保存你以前的账号密码了,需要清理的账号密码
头像被屏蔽

符文:1264

勿版聊,看私信

仲二楼 发表于 2020-11-26 09:38
不知道为什么,同一个账号为什么手机和电脑登录不是一个账号??上面 ...
试过了也不行,用手机登录pc版的论坛重新登录还是显示两年前被封的号归去来兮,请问到底怎么解决??艾特不了版主,让他直接给我处理下不行吗
更多图片 小图 大图

仲二楼 发表于 2020-11-26 09:38
不知道为什么,同一个账号为什么手机和电脑登录不是一个账号??上面 ...

cookies也清理过了没用,但是用电脑登录网页版的论坛倒是显示是拉米小松鼠的号,这到底啥情况我晕了

符文:230

不好意思,我的锅。今天处理举报的时候慌神了,点错id。源头是这个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
楼主应该是举报者,我慌神给点错了。这里给楼主道个歉,也谢谢你的积极举报。现已拨乱反正,号也解封了。再次表示歉意

ray51888 发表于 2020-11-26 18:02
不好意思,我的锅。今天处理举报的时候慌神了,点错id。源头是这个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ...

意思是我原来的号解封了吗??我去看看