//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这事有段时间了。好几个月1年了吧。突然就上不了论坛,导致我一直用游客看帖子。外面的凯恩首页登录没问题,进论坛就不行。用网易账号总提示我要激活,然后进到输入昵称的界面,输入啥名字都不行。类似于这个帖子的情况。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1412&extra=page%3D1  我印象中原来的论坛昵称是叫“独翼飞舞”好像是这个,8成吧。现在发帖这个是管朋友借的网易号,临时用来发帖的。我出问题的账号是zuxiaochi@163.com希望斑竹帮我处理一下。让我能登录凯恩。

PS:这个版区能不能开游客发帖。反馈账号上不去问题,需要我先有个发帖账号,这逻辑非常想吐槽。

符文:1517

这个账号查了一下是已经被删除了,没办法恢复,非常抱歉,重新注册一个邮箱和论坛账号使用吧

凯恩二世 发表于 2020-11-23 18:01
这个账号查了一下是已经被删除了,没办法恢复,非常抱歉,重新注册一个邮箱和论坛账号使用吧

怎么会被删除。你帮我把历史记录啥的都清掉。我这个账号当成一个新人,重新用网易邮箱号激活不好吗?原来的历史纪录我都不要了。我就想要这个邮箱登录啊。
而且好好的,怎么会被删除。我也没发过违反版规的东西。

177joker 发表于 2020-11-24 00:26
怎么会被删除。你帮我把历史记录啥的都清掉。我这个账号当成一个新人,重新用网易邮箱号激活不好吗?原来 ...

我也奇怪,不知道为什么会被删除,数据库也都没找到你账号的信息,一个邮箱注册过了就没办法再次注册了,再次注册就会发生你现在遇到的问题,只能重新注册

凯恩二世 发表于 2020-11-24 10:30
我也奇怪,不知道为什么会被删除,数据库也都没找到你账号的信息,一个邮箱注册过了就没办法再次注册了, ...

我也搞过数据库运维。你手工给我在数据库里加上我的账号信息被。需要什么信息。我可以私信你。

你再试试,应该可以注册了,你试试能不能注册之前那个名字

符文:5

凯恩二世 发表于 2020-11-24 17:21
你再试试,应该可以注册了,你注册好了发一下新的昵称,我帮你改回原来的名字

这次激活成功了。这个就是我的账号。帮我把名字改成“独翼飞舞”被。谢谢。

凯恩二世 发表于 2020-11-24 17:21
你再试试,应该可以注册了,你试试能不能注册之前那个名字

激活的时候输入“独翼飞舞”的名字,不行。

雷亚拉 发表于 2020-11-24 17:29

修改完毕

雷亚拉 发表于 2020-11-24 17:29

历史帖子也已回复

好使了。连我的头像都恢复了。非常感谢