//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:131

盲猜:举报谁处理谁,谁举报谁有理{:7_357:}

符文:293

挂逼花式自爆{:7_398:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:131

封就封了呗 发表于 2020-11-17 08:15
挂逼花式自爆

nice{:7_372:}{:7_372:}{:7_372:}
头像被屏蔽

你要举报涉及非法软件另外去举报,一码归一码

木奉二水 发表于 2020-11-17 08:20
你要举报涉及非法软件另外去举报,一码归一码

已经举报,一码归一码

就事论事,三次编辑逃避打击,截图全部保存。
想掩耳盗铃逃避打击不存在的,本来想单独发帖教你怎么使用论坛删除图片功能,你还是学会了啊,不教了,直接上截图吧,你既然知道编辑,就心虚啊

第一次截图时

跟我对话后,你一边回我只管举报,然后偷偷去编辑。
请管理员全程注意编辑时间。
第二次截图
Screenshot_20201117_083922.jpg Screenshot_20201117_083941.jpg

你以为自己已经逃过打击了,然而下面的小图/大图出卖了你哈哈哈,电脑端删图不单单是按backspace,还要点击图片删除的。

于是有了第三次编辑,万无一失,你一定在想,那个傻帽举报我没证据哈哈哈哈。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

我是编辑了,怎么了?我用了辅助队友给的违规图片,发现了当然要编辑。
我把版规贴这里,你举报得具体一点。
是间接证明,还是我展示宣扬认可鼓励支持?

如果:1、你在游戏里使用了外挂,并且又在论坛上被直接或间接证明你在使用外挂;2、不管你在游戏里是否使用了外挂,但是你在论坛上有认可、鼓励和支持使用外挂态度和语言的。论坛都将对你的论坛账号进行相应处罚。同时声明:玩家在游戏内使用外挂,由暴雪和网易等游戏运营商负责对玩家的游戏帐号进行处罚;玩家在论坛内展示、宣扬自己使用外挂或支持、鼓励他人使用外挂,由论坛负责对玩家的论坛账号进行处罚;两者互不干涉、互不关联。

符文:397

这波操作可以的

木奉二水 发表于 2020-11-17 09:05
我是编辑了,怎么了?我用了辅助队友给的违规图片,发现了当然要编辑。
我把版规贴这里,你举报得具体一点 ...

交给版主来裁定吧,发攻略前斟字酌句反复校对,居然看漏了一张图片,哈哈。

套用某退休管理的一句话就是:与其说图片是转载的,不如说是挂壁朋友登陆论坛账号发的。
头像被屏蔽

符文:41

封就封了呗 发表于 2020-11-17 09:49
交给版主来裁定吧,发攻略前斟字酌句反复校对,居然看漏了一张图片,哈哈。

套用某退休管理的一句话就是 ...

不管怎样,不以举报批评为目的的展示外挂,都应该封账号

符文:9502

封就封了呗 发表于 2020-11-17 09:49

套用某退休管理的一句话就是 ...

原来是修改了贴子,难怪我没找到截图证据。。。

符文:9502

这个加亮操作我解释一下原因。
1、处理过激投诉是个人上线后的第一优先事务,当时上线首先就是处理了过激语言事项,删除了对应贴子;
2、删除过激回贴后接到私信,对你的分享经验行为非常感谢,就进行了加亮操作。
由于个人对加亮操作不太熟悉,没有选择改变颜色以及加粗,系统就取消了高亮。这是个人经验不足造成的影响,对此带来的负面影响在此道歉。
至于使用外挂的行为将交议会另行处理。

符文:1517

1、解除高亮系版主操作失误,在高亮时未选择高亮颜色,因此会变成高亮失败从而出现“解除高亮”文案,该帖子现已正常高亮
2、有明确证据证明“木奉二水”发布了外挂相关图片,此账号做永久禁言处理
3、“木奉二水”和“换酹江月”在帖子内由于出现争执的不文明用语,理应各自进行屏蔽,原来删除的回帖已恢复并屏蔽处理,“换酹江月”的发言也进行了屏蔽处理