//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

今早起来,看到新版本实装了,于是搞了个1级小号,升级了一把鲸骨矛,体验了下开荒。
直接说我这个手残党的感受吧。

1 僵尸死士的伤害,开荒是肯定足够的,这点毋容置疑

2 死士前三个符文都是线性攻击,这在操作上比无脑魂淡要更难

3 死士攻击有前置动作,释放过程中很容易断连杀!!!至少比魂淡更易断连杀,这需要配合一个dot技能,我是选择的噬魂,不过还是会断连杀。(魂淡我经常可以400连,死士我100连就算较高的了,也许是我手残的原因。)

4 一般情况下,我们都是拖着怪,边走边放技能。死士的施放位置和攻击距离,都额外需要注意,至少前三个符文是这样的。至于第四个符文冬熊,伤害形式有点像猎人的刀扇,所以需要人物最好是在怪物中间,对坚韧有较高要求。。至于最后的重头推熊符文,原谅我没坚持到54级,因为个人体验不太好,刚37级就放弃继续了... ...

所以结论是,,新赛季开荒,建议各位老中医还是赌观死,继续用魂淡吧

当然每个人的操作,还有技能搭配不一样,也可能有高人更喜欢死士的套路,,这点因人而异吧

符文:8

磨牙套是否可以一战?小鸡生物套太刺激了,受不了

符文:23

全自动爆炸机鸡 发表于 2020-11-11 10:51
磨牙套是否可以一战?小鸡生物套太刺激了,受不了

老表,魔牙只有你自己70后体验了,,,我这是体验的0-70开荒。。。

符文:8

开荒不是普通难度四人打,

符文:42

需要大量韧性

冬熊伤害有点低,可以的话来点击回,靠宠物挡刀加队友得配合了

装备更新比观死要频繁

符文:14

新赛季我决定吹箫

符文:14

熊猫的加强最简单,直接6-7倍,简单明了