//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

刚刚在逛某贴吧的时候看的这个评论,是在一个探讨“D2的背包护身符是败笔”(占背包空间,不方便)的帖子下面。
这是真的吗,D3出过这个类似符文之语的,而且很方便放物品的设计吗。我不知道那个时候的事情,有没有上古大佬知道的,给小白我普及下。
而且,照这种说法来看,这个系统真的挺香的,不知道D4。。。可不可能有人再想出来这种设计。
y

符文:2237

JAY WILSON只是在嘉年华放了张图片提了下,并无后续开发。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]

符文:2

jay 画了多少大饼都不了了之

符文:126

这个被最后纪元的玩偶系统借鉴了

符文:2102

Smokin_ace 发表于 2020-11-2 11:19
JAY WILSON只是在嘉年华放了张图片提了下,并无后续开发。

上古大佬出现在了地表上!!

符文:88

暗黑三就靠一个套装闯天下,真没意思

符文:19

从一些试玩上看,已经有介绍了个饰品的专属存储空间,就在装备空间旁;但是后面有没有护身符就不懂了。

符文:216

你可以去玩玩暗黑2mod 魔电西格玛 一直在更新
这个mod的护身符系统挺好的 需要打boss来刷
护身符对build的提升也很大
夏日大作战

我觉得D2的护身符是可以和符文之语媲美的暗黑特色,如果D4以后的系统给予特定的空间保存,特定的空间装备(可以稍微限制携带装备数量,做些平衡),很多仿暗黑的游戏并没有护身符这一特色。D2护身符的缺点不过在于占背包空间,如果D4这样改进,可以配合符文之语在BD上做很多新的尝试,也丰富了可玩性。不过目前看,D4策划并不会添加护身符系列。

暗黑炎云天 发表于 2020-11-4 09:55
我觉得D2的护身符是可以和符文之语媲美的暗黑特色,如果D4以后的系统给予特定的空间保存,特定的空间装备( ...

其实空间本身就是一种限制,给一个空间,然后设计几种不同形状的护身符,类似俄罗斯方块,长条的方的L形状的,不用太多,这样如何填满空间需要合适的形状和合适的大小属性,每个人根据自己需求选择形状,还要刷好的属性,有好属性形状不合适可能还需要重组。这花样可就太多了。

符文:2102

nihaohehe 发表于 2020-11-4 11:27
其实空间本身就是一种限制,给一个空间,然后设计几种不同形状的护身符,类似俄罗斯方块,长条的方的L形 ...

然后再来个稀有神器可以打碎大块的俄罗斯方块

符文:148

我现在在想,如果像这样的少数玩家的想法能被官方发现就好了,可惜实现不了。话说凯恩之角有没有能和官方通气的兄弟姐妹。这个方面的东西我不太懂,凯恩之角到底是种什么社区,仅仅是用来私下讨论的吗?和官方有一丢丢联系吗?

Chaoseast 发表于 2020-11-4 20:14
我现在在想,如果像这样的少数玩家的想法能被官方发现就好了,可惜实现不了。话说凯恩之角有没有能和官方通 ...

那暴雪只看暴雪社区的,总不能让暴雪大佬去学中文,然后来逛卡恩之角吧。卡恩只是国人收集暴雪的资讯给国人看和讨论的。想给官方看,去暴雪社区留言吧,不要喧宾夺主。
头像被屏蔽

符文:331

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

*daimonk 发表于 2020-11-6 13:46
这个创意根本就是暴雪自己想出来的,不明白为什么要砍掉,看上去至少在2011年初都还保留着,而且有相当完 ...

这么好的系统,希望在四里面能出来哦