//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2244

Vayshan 发表于 2020-10-27 11:26
抄了楼主1楼最后的bd试了一下,10秒输出期内是这样:
①测试条件是:66.36%cdr,赛亚人在转cd,战斗怒火 ...

我的看法是不要老按跳斩,就靠吼,跳斩虽然也出地震,但是它占用时间啊,你飞天上的功夫又转不了旋风,所以跳斩只要保持buff就可以,非赛只要保持四件套的buff,12秒跳一下就可以了,黄道只刷赛亚人和吼,所以叫输出全靠吼。

像你这个打法,十秒之中,五次跳斩占用五秒,这五秒等于不能旋风,对剑攻速一般是2.52,意味着差不多要少刷了2.52×5=12.6的CD,这个时间理论上可以刷出12.6/3.36=3.75,抛掉浪费的,也就是3个左右的地震,你下次测试的时候试试我说的,输出就靠吼看看

符文:527

那么两者最大的差别似乎是杀王了,旋风和裂地叠受罚的能力可不是一个量级的呀,到底会有多大的差距呢?辛苦V神测试了。
头像被屏蔽

符文:291

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

判生断死 发表于 2020-10-27 18:19
我的看法是不要老按跳斩,就靠吼,跳斩虽然也出地震,但是它占用时间啊,你飞天上的功夫又转不了旋风,所 ...

好的,正准备进行这一步呢

Vayshan 发表于 2020-10-27 17:52
对戒时光vs旅者全能,老生常谈的话题,就我个人而言认为旅者全能好用,一是有站圈爆发能力,二是有动态减 ...

这个bd时光应该还是比较强势的,因为除了护盾塔,其他都很有用,减耗基本等于威能,加速可以加快黄道刷CD,相当于小减耗,电击就不用说了,你看是不是?

Vayshan 发表于 2020-10-27 18:22
好的,正准备进行这一步呢

另外这个站撸的版本,个人有个提议,把对剑换成劈山,看看效果怎么样,副手倒是有几个选择,回荡,火斧,警戒之墙,引剑,各有春秋

判生断死 发表于 2020-10-27 18:35
另外这个站撸的版本,个人有个提议,把对剑换成劈山,看看效果怎么样,副手倒是有几个选择,回荡,火斧, ...

劈山也试过,比对剑伤害和坚韧都没什么优势。

判生断死 发表于 2020-10-27 18:28
这个bd时光应该还是比较强势的,因为除了护盾塔,其他都很有用,减耗基本等于威能,加速可以加快黄道刷CD ...

试了10秒一跳的情况(四件套护甲只持续10秒),分两种。
1、赛亚人在cd中:整10秒内施放了7个地震,1个跳斩的,6个呐喊的。平均每秒0.7个地震。
2、赛亚人cd已经转好了,持续时间还剩很多,45%的样子(如下图):在黄道不需要刷赛亚人的8秒内,施放了6个地震,1个跳斩的,5个呐喊的(这里有个跳斩,我保留了,觉得比较真实),平均每秒7/8=0.875个地震。
3、两者平均,18秒内造了13个地震,平均每秒0.722个,有点少。
操作倒是非常简单,呐喊卡住,裂地卡成3秒,手动操作其它技能。
旋风型邪震在杀王的时候也许可以这么玩,打旋风时间占比多得多,叠受罚好啊。

判生断死 发表于 2020-10-27 18:28
这个bd时光应该还是比较强势的,因为除了护盾塔,其他都很有用,减耗基本等于威能,加速可以加快黄道刷CD ...

塔厉害我知道,但我老有个感觉,就是大家在讨论时光流韵的时候,潜意识里是拿“双倍塔”和“没有塔”在比较。
没有时光,还有单倍塔,要算也应该是算双倍和单倍的差别。

Vayshan 发表于 2020-10-27 18:43
试了10秒一跳的情况(四件套护甲只持续10秒),分两种。
1、赛亚人在cd中:整10秒内施放了7个地震,1个 ...
旋风带对戒怎么可以10秒一跳呢?不是5秒一跳吗?对戒不用触发了吗?
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

测不动了,光录像文件今天就搞了20个G
到目前为止的结论——对剑、不带旋风、连跳,这三要素我觉得最好
首饰方面,旅者全能或对戒时光都可以,看喜好,看存货

头像被屏蔽

签名被屏蔽