//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

现在暗黑3的巅峰等级直接让肝帝跟普通玩家拉开巨大差距,这是暴雪没想到的。
我的想法是,暗黑4完全可以继续搞巅峰等级,但是取消巅峰等级可以提高属性的做法,改成,每提升100级巅峰等级,就让玩家获得一个翅膀之力,可以给翅膀增加金属光圈,如果你肝了5000巅峰等级,你就有50个翅膀之力,那么你的翅膀就将被亮瞎狗眼的金属光圈完全覆盖,直接让其他玩家的眼睛被亮瞎。

符文:764

我觉得巅峰和大米是最失败的设计了,因为它们的存在,bd永远只有一个最优解,连技能和装备的每一条词缀都被绑定的死死的,老师教的好啊,生怕我们这帮学渣不会玩游戏,手把手的教啊

符文:33

暗黑三儿 发表于 2020-10-22 10:57
我觉得巅峰和大米是最失败的设计了,因为它们的存在,bd永远只有一个最优解,连技能和装备的每一条词缀都被 ...

巅峰确实恶心,但是大米很香好不好?我玩这个游戏的目的就是挑战大米,任何游戏都有最优解。你想百花齐放完全可以去T16,随便你搭配。

符文:61

我觉得巅峰和大米是最失败的设计了,因为它们的存在,bd永远只有一个最优解,连技能和装备的每一条词缀都被 ...
把天梯删掉不就没有BD最优解了吗?
自己打个50层,别人打100,120,150你也不知道,这样不就没有什么心里落差了吗?
论坛和直播也要删,不然容易泄露最强BD,最好把交流群也禁了

没有巅峰的话,按现在装备爆率以及装备词缀要求,估计肝个一天3分钟大米也出不来一件有用的太古。那估计是没两天就没人玩了吧。
毕竟打个10几个小时,装备没几件有用的,等级也不变。连个正向反馈都没有。运气好呢,别人打个20小时装备就比运气差的打200小时还要好。
关键是肝出个太古垃圾装备,那是直接劝退大部分玩家了。

断角的怪物是鹿 发表于 2020-10-22 12:30
没有巅峰的话,按现在装备爆率以及装备词缀要求,估计肝个一天3分钟大米也出不来一件有用的太古。那估计 ...

每个人喜好不一样吧,你能接受得了这样的设定并且在里面找得到快乐,这很好。D2是没有巅峰大米的,也有人喜欢玩不是,大家喜好不一样

暗黑三儿 发表于 2020-10-22 12:45
每个人喜好不一样吧,你能接受得了这样的设定并且在里面找得到快乐,这很好。D2是没有巅峰大米的,也有人 ...

下调装备难度会好点,但是不下调就难了。

断角的怪物是鹿 发表于 2020-10-22 12:47
下调装备难度会好点,但是不下调就难了。

我只是觉得这样玩太不自由了,比如我用猎魔人喜欢多重射,但是冲层不能用,现在的情况必须是并吞,这就不舒服。不够自由,D2的话别的不说,自由些,什么技能都可以用来输出,话说现在D2都多少年不更新了,装备就那些,早都爆出多少遍了,有的人还是会时不时给自己开个新赛季,一切从零开始的开荒,这种开荒的乐趣真的挺好

符文:176

加班还有加班费呢,,,否则人家花那么多时间没区别,谁还玩啊

符文:11

JoJoba 发表于 2020-10-22 22:09

加班没有加班费(雾)

符文:9

魔兽世界之所以7.0能火一点,就是抄了大秘境,不过他巅峰只能点50就是了
头像被屏蔽

符文:45

断角的怪物是鹿 发表于 2020-10-22 12:30
没有巅峰的话,按现在装备爆率以及装备词缀要求,估计肝个一天3分钟大米也出不来一件有用的太古。那估计 ...

本来不就是个刷刷然后收集游戏,暗黑三的巅峰完全背离这点,不需要装备,靠巅峰升级那是无穷无尽啊,大米可以有,能不能由装备提升去突破高层啊,靠巅峰算什么?非要懒到连装备都懒得设计,总是几个模具用来用去,然后每个装备还分个实际不太明显的等级,让你毕业之后直接失业,退一步就算装备有个太古远古三六九等,你倒是差距拉大点,不然就多弄点装备,不同装备之间的提升效果不同,一个赛季不就有事做了,新赛季刚开几天就失业,每天等着开新赛季不就是盼着粑粑给点新玩意。
头像被屏蔽

符文:45

JoJoba 发表于 2020-10-22 22:09

一定要靠巅峰,不会在装备上下功夫?
算了,等下又有人说八年了还在更新你还想怎样,爱玩玩啥的...

符文:1

我还是喜欢D3一开始那种。。舔爷虐我千百遍,我待舔爷如初恋,确实难度很大,完全没有割草那种感觉,但是游戏玩起来有挑战性,不过那时候玩家每开发出一种打法,特么阿三就BUGBUG的给河蟹了,那时候A2的那个地洞卡怪,卡边角的屠夫,彩虹关卡精英,最早朋友发现这个BUG的时候,叫我去BIU,结果他欠,看对面是炮轰就走近想试试那个射程,有去无回了,还有电球打那个力场的精英,和朋友一起玩的不亦乐乎,自从开始割草后朋友们一个个全都A了,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

符文:10

大米确实是优秀的机制 不然不会所有刷子游戏都在抄