//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

每个赛季都推出一套新的通行证,通行证的价格不能高,要低于资料片
1、不买通行证的话,到一定的等级就可以领取到一些影响很小的奖励,比如40级赠送一个赫拉迪姆宝箱
2、买通行证的话,同样也是到一定等级领取奖励,这里的奖励比较丰厚,但不应该影响平衡性,有可能影响开荒的效率
最高级别的奖励一般是很酷的幻化,或者极强的过渡用装备等

通行证不能重复买,因此也不会出现氪金战士。本质上是一个骗肝骗氪的系统,但是相对比较舒服,氪金有限度,可能一个赛季就50,肝也有回报
头像被屏蔽

符文:65

国服可以,外服免谈。国服特色,氪什么金,外服就没有白金币这种。说穿了国服D3就是暴雪收割中国玩家。去看看外服如何运营的吧。D4国服引进起码要等外服出5年后。

符文:19

才鸟一个 发表于 2020-10-20 21:55
国服可以,外服免谈。国服特色,氪什么金,外服就没有白金币这种。说穿了国服D3就是暴雪收割中国玩家。去看 ...

那肯定玩国际服,很多国内大佬都会做汉化补丁或者一些拾取插件的,类似POE就是;不要整天都在意国服好吧,思维定式了。哪怕全英文也大把国人玩,21世纪了有点英文基础装备属性都看得懂的,不明白你们为什么纠结国服,总不能把血染绿给你个国服过审玩吧。

头像被屏蔽

暗黑炎云天 发表于 2020-10-21 09:06
那肯定玩国际服,很多国内大佬都会做汉化补丁或者一些拾取插件的,类似POE就是;不要整天都在意国服好吧 ...

你没玩过外服吗?D3开始就有繁体中文,D4也一样

符文:211

才鸟一个 发表于 2020-10-21 09:51
你没玩过外服吗?D3开始就有繁体中文,D4也一样

一看你们就是假粉,官方都说有中文版了

風琴 发表于 2020-10-21 09:53

额那我不是D3粉没关注过,D2玩的也是英文,我从来没承认过D3属于暗黑系列。至于官方说中文版那是国服吧,我说的是国际服是英文版好吧,阅读理解没考过吗。
头像被屏蔽

風琴 发表于 2020-10-21 09:53

你是看不懂中文还是划水。

符文:183

通行证 开箱子  卖皮肤,现在好多游戏都是这一套,我觉得也不错
头像被屏蔽

符文:204

通行证和暗黑其实还是挺契合的,通行证里的东西需要肝才能得到同样暗黑本身玩法就是肝。

符文:0

买断了,还隔三岔五买通行证?。。。

符文:0

我之前没细看楼主就发言了。看了之后觉得,后续的DLC收费就相当于通行证。就买断+DLC收费挺好,其它都是”骗钱“!
头像被屏蔽

zyjiang 发表于 2020-10-21 15:57
我之前没细看楼主就发言了。看了之后觉得,后续的DLC收费就相当于通行证。就买断+DLC收费挺好,其它都是” ...

楼主就是国服思维,D4出来国服起码等5年,审核通不过也有可能。没看见吃鸡吗毒圈机制不行,不能强行叫人pk

符文:38

暗黑炎云天 发表于 2020-10-21 09:58
额那我不是D3粉没关注过,D2玩的也是英文,我从来没承认过D3属于暗黑系列。至于官方说中文版那是国服吧, ...

繁体中文就不是中文了吗?
买繁体中文版还不是一样畅玩亚欧美3大服务器。
暗黑4首发没有简中必须有繁体中文,我个人而言更喜欢弯弯的直译,国内对人名装备的翻译蛋疼

符文:158

暗黑炎云天 发表于 2020-10-21 09:58
额那我不是D3粉没关注过,D2玩的也是英文,我从来没承认过D3属于暗黑系列。至于官方说中文版那是国服吧, ...

不玩暗黑3也能秀优越啊

不出不玩 发表于 2020-10-22 08:35
不玩暗黑3也能秀优越啊

啊这.....我说我不关注,没说我没玩过D3吧,而且玩过D3也能优越吗,那我玩了20年D2是不是也该优越。