//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:764

暗黑2在当时是什么概念,简直开天辟地,看同时期的游戏,暗黑2简直甩开他们一个时代

看了这么多暗黑4的介绍,觉得暴雪有点进入误区了,他们考虑的是怎样用现在的技术水平继承暗黑2,所谓的创新就是旧的东西换个好看点的贴图,本质不变。除了开放世界,看不出有什么太好的创新

照这样思路做出来的游戏,或许会不错,但跟暗黑2当时划时代的地位不是一个档次,就是说一直在模仿暗黑2的道路上,但从不敢超越

可能是3代给暴雪的打击太大了,3代发售前,暴雪估计还指望3代再次划时代引领世界几十年呢

希望4代在技能上多下点功夫,使技能和怪物和场景互动起来,比如4代的德鲁伊技能滚石,可以给怪物造成位移击退什么的,而不是播放一个石头动画显示一下伤害就完事了,看3代,各个流派在我看来都一个样,播放一个动画,然后显示计算出的伤害,大家的重心都在装备bd上,技能只是代表了打怪时会播放哪个动画,感觉技能这么重要的一个系统全废了
头像被屏蔽

符文:65

好好看过9月发布的东西吗?

才鸟一个 发表于 2020-10-15 12:27
好好看过9月发布的东西吗?

看了呀,真-技能树?无感,觉得不够简练,真正的有深度应该是用最简洁的方式呈现尽可能多的内容,而不是用尽量复杂的方式呈现一些简单的内容

符文:88

暗黑三儿 发表于 2020-10-15 12:30
看了呀,真-技能树?无感,觉得不够简练,真正的有深度应该是用最简洁的方式呈现尽可能多的内容,而不是 ...

六月份技能树就像你说的,简单!但是没深度啊,九月份技能树我觉得很好啊!

符文:120

时代变了,暗黑2引领了一个时代其影响直到现在,虽说现在的游戏市场遍地开花,但以现有的技术和思路几乎不可能突破这个框架,现版本的3放到当年也是一样的结果

符文:183

暗黑2那会儿是因为没什么对手,所以觉得伟大,现在百家争鸣,好作品很多,暗黑4我不求多经验,只求好玩就行

爱琴海66 发表于 2020-10-15 17:58
暗黑2那会儿是因为没什么对手,所以觉得伟大,现在百家争鸣,好作品很多,暗黑4我不求多经验,只求好玩就行

可不是,那时候能出暗黑2真的是伟大
头像被屏蔽

符文:492

搂主说得对。。。。。。。。
D2划时代
签名被屏蔽

符文:1101

别的先不说,就说这一点“比如4代的德鲁伊技能滚石,可以给怪物造成位移击退什么的”

一看就知道楼主不是那种深度刷子玩家,只能说是尝尝鲜的玩家。深度玩家对于这种技能是很头痛的,最好是无前摇无后摇,无抬手的技能,这样才刷得爽。

还有,当时暗黑2并不是无敌的存在,暗黑2并不比,博德之门,辐射,优秀很多

符文:19

艾维娜的拥抱 发表于 2020-10-15 16:43
时代变了,暗黑2引领了一个时代其影响直到现在,虽说现在的游戏市场遍地开花,但以现有的技术和思路几乎不 ...

D3的团队不行,毕竟分崩离析导致内忧,D3又打回重做,格局也没有了,尽是些快餐化的设定,没D2那味儿可以理解。希望D4团队给力点,做个良心游戏出来,也不指望能引领十年,至少无愧我们的有孙之年!

酷...... 发表于 2020-10-16 12:48
别的先不说,就说这一点“比如4代的德鲁伊技能滚石,可以给怪物造成位移击退什么的”

一看就知道楼主不 ...

看个人喜好吧,比如地DNF?前期的DNF刷图还要用到浮空技啊扫地技啊空中追伤技啊等等,还要追求评分打连击啊什么的,后期的DNF怪物基本全是霸体,技能范围越来越大,浮空扫地追击评分什么的都不讲究了,主要比面板比装备,我一直觉得还是前期DNF刷着有意思,尽管那时的DNF刷图效率不如现在

可能是我孤陋寡闻,你说的那些游戏这么多年了我都不怎么了解,不过我估计很多人跟我一样也不了解。严格来说暗2在当时同类型游戏中无可争锋,毕竟当时有红色警戒,半条命这些至今都是经典的游戏

符文:2237

暗黑2是天时地利人和的产物,期望每隔一段时间产生天时地利人和的现象,是对现象本身的错误理解。暗黑2和暴雪可以同向对比世界上最伟大的那些制作公司和当期经典作品以及后续的开发现象,对标有R星的GTA系列,WESTWOOD的红警系列,牛蛙的地下城守护者系列,CAPCOM的生化危机系列,微软帝国时代系列,国产有智冠的金庸群侠传系列和大宇的仙剑系列,这些都有经典之作以及系列中的挫折之作。有起有落也有正态分布才是常态。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]

Smokin_ace 发表于 2020-10-17 07:03
暗黑2是天时地利人和的产物,期望每隔一段时间产生天时地利人和的现象,是对现象本身的错误理解。暗黑2和暴 ...

都是经典,希望在我还能玩动的时候暴雪再出一次经典的暗黑系

符文:83

暴雪脱节了。想作出这个时代的d2能吗?玩家会喜欢这个时代的暴雪d2吗?过去的都过去了。想重现它不可能了。现在游戏市场已不是过去的游戏市场。现在的玩家已不是过去的小伙了
头像被屏蔽

符文:45

加点对战,比如说模拟永恒之战,可选天堂阵容或地狱阵容,可以在天使或者恶魔的技能中任意挑选一套,只要队员足够就有可以开战,不需要定期,不喜欢网游那种每天定时做任务,然后多弄点整装备的玩法就够了,别像暗黑三一个星期不到毕业