//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3632 - 回复: 11

符文:3

y

y

全职业130卡死了

符文:28

老哥多少巅峰啊,125碾压,是指不挑图挑怪挑塔,每一把都能稳过?那是真的厉害。

符文:350

我也体会到了,法师有一个特别明显的分水岭效应。
在分水的以下层级,灭怪叠层保持自身安全是良性循环。超过以后,灭不掉怪,自身生存压力也暴增,直接恶心循环。

符文:11

5000都过不了130吗

符文:51

溢彩之自动求和 发表于 2020-10-12 12:55
在分水的以下层级,灭怪叠层保持自身安全是良性循环。超 ...

看来法师适合速刷不适合冲层

亦可赛蛤 发表于 2020-10-12 12:16
老哥多少巅峰啊,125碾压,是指不挑图挑怪挑塔,每一把都能稳过?那是真的厉害。

5000巅峰,不挑图不挑怪,精英拖着走6轮元素基本弄死,130下受罚上困者后,进度差不多一样,杀王没办法处理,每次都出陨石和火墙

溢彩之自动求和 发表于 2020-10-12 12:55
在分水的以下层级,灭怪叠层保持自身安全是良性循环。超 ...

特别难顶,本来是135开始冲的,后来被击飞恶心坏了,就降5层上克雷姆,结果打不过,打一把125精英都花不了多少时间,却打不过130,我40 2000巅峰的时候都过了130了,法师都5000巅峰了,撕了100多张票了,出烂木林和战场都是虫群,精英都带恐惧击退,打小怪没进度,打精英疯狂起飞,撕了一晚上实在不想打了随便打一把125就过了,
头像被屏蔽

符文:156

再撕三晚上

符文:878

专家模式榜一巅峰也不高啊,为啥135都能过?

符文:23

你这过不了130太正常了   装备差了好几件   护肩没范围伤   护手没范围伤   武器白字低的可怜   帽子洗回能  副手洗多头蛇  取舍有问题   打卡也低   能上130就怪了   150以上的范围伤才行   蛇也少了15的攻击力   最重要的是血腕  你好歹上个远古啊   375的百分比没了   一点都不打造  就想上  太难了

符文:28

Powerota 发表于 2020-10-12 15:31
5000巅峰,不挑图不挑怪,精英拖着走6轮元素基本弄死,130下受罚上困者后,进度差不多一样,杀王没办法处 ...

这游戏真是巅峰破坏神,我1700巅峰撕了500张图才过125,不挑图不挑怪也就打打115。

符文:34

换棒棒糖试试看