//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

我觉得D3只有一个浪费玩家时间的机制——个别地图拐弯抹角跟个迷宫一样,跑到死胡同才知道走错路了。其他的都是游戏正常需要的。
血瓶魔法瓶也是技能,而且是很关键的技能,没CD还有啥意思,按着不动?
回城秒开请问误按了怎么办?到时候别又说怎么回城连个读条都没有,我就不小心碰了一下就把我送回家了。而且回城就得有回城的仪式感。
鉴定秒开还要坚定干嘛?不就为了个仪式感,绑定可以有很多方式,如果你玩暗黑连鉴定都不想等那干脆别玩了,乐趣不就在鉴定装备的那几秒?
转换什么的动画也是个仪式,同理鉴定
法师的传送技能有有件装备是取消冷却但是耗奥能,位移技能必须得在CD和消耗之间选一个,要不然无限位移有何乐趣?瞎飞?
合理的限制是可以增添游戏乐趣的,只有那些反人类的不正常的限制才会影响游戏。

符文:123

垃圾游戏毁我青春,真香~

符文:123

风语丿 发表于 2020-11-24 02:26
我觉得D3只有一个浪费玩家时间的机制——个别地图拐弯抹角跟个迷宫一样,跑到死胡同才知道走错路了。其他的 ...

所以我跟你一样觉得吐槽CD真的无脑

符文:75

这个是仪式感,灵感来源于网游。 比如魔兽每天光上马就骗了多少点卡

符文:8

Appleseed 发表于 2020-10-29 17:24
不喜欢我这条评论就不要看,不喜欢我这条评论就不要回复,简单不? ...

经典套娃

符文:11

海岱名川 发表于 2020-10-29 19:29
我看着大部分表达D3不行的都是老玩家,而且连累到了D4,这也侧面说明了D2的优秀,不过我们还是应该注意几点 ...

你把北暴那个年代的几张截图和那么多年以后的d3比有意思么?

符文:13

大佬牛逼。

符文:19

海岱名川 发表于 2020-10-29 19:29
我看着大部分表达D3不行的都是老玩家,而且连累到了D4,这也侧面说明了D2的优秀,不过我们还是应该注意几点 ...

其实玩游戏跟谈恋爱差不多,都是先入为主。

D2就是大家的初恋一样,这时年少的我们单纯稚气、简单快乐,在那个时期玩D2给了我们极大的快乐。后来我们被迫和初恋分手了,初恋虽然画质、特效、剧情上都跟不上这个时代了,但是最初最美好的回忆我们留下了。

D3偶遇,错误的时间遇上了错误的人,喜欢上了错付的人,我爱她她缺不太爱我,一次次辜负我的感情。开始还跟我调情(拍卖行),后面又开始对我不耐烦(爆率崩),最后已经淡到嫌弃(天梯)。

D4或许将是许我一生的人。经历了太多女人(游戏)的我们,挑三拣四,贪心不足。而我们却忘了知足常乐,寻一个相爱之人,走一个白头到老。没有了孩子气,想到了成家立业,画上一个句号。...

D5或许可能有个"小三"闯入......

符文:8

暗黑2画面现代化,其他不变,就是完美游戏。现在的d2多玩一会眼睛疼。

符文:3

说这么多,你可以选择不玩吗。这不好那不好,最后还舔着脸玩的肯定就是你。
头像被屏蔽

符文:106

D2与D3根本就是两个游戏啊。。。你在比什么

符文:10

啥叫浪费时间呢?喜欢就玩不喜欢就玩别的,喷有啥意义呢?现在游戏机pc游戏何止几万个,如果说没有一个符合你的要求那就是你个人的问题了。不如去干点别的,干嘛非得玩游戏为难自己呢?

符文:50

我认为楼主说的是实话 也说出了我的心声  会有人反驳你 但是  都代表了一部分对暗黑三的理解  我不否认从最初对暗黑三的无比期待 欧服 亚服 国服 一路走来,从失望到心里拔凉,流失的客户群折射出了什么?这些人都不理解暗黑三 都无知?还是这些人浅薄不配拥有暗黑三?仁者见仁智者见智  存在即合理  可是 。我不喜欢暗黑三。期待暗黑四的到来。

行走人世间5615 发表于 2020-12-7 12:08
D2与D3根本就是两个游戏啊。。。你在比什么

暗黑三难道不是暗黑二的延续?比较是错误的?

昰昰暃暃 发表于 2020-12-7 17:15
啥叫浪费时间呢?喜欢就玩不喜欢就玩别的,喷有啥意义呢?现在游戏机pc游戏何止几万个,如果说没有一个符合 ...

人家站在自己角度说出了自己得感受和对游戏的理解  内心是期待暗黑三优秀 值得我们停留下来去拥抱它   难道  人家连说说 表达自己的观点都是一种罪了吗?难道  不在这样的声音里  去反思 总结  提升 游戏?不好吗?