//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
时隔小半年再次登陆网站,发现这贴有好多人在讨论。别的不想多说了,只说一件事实:
我已经忍受着糟糕的画质,玩了近半年的d2了,自从玩了d2,就再也没打开过d3。
没别的原因,一想到d3的诸多限制,诸多恶意浪费玩家时间的所谓cdr进度条进度球就恶心。
对我而言,玩游戏就是为了爽,开心就好。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

已经几个月没有玩D3了,国庆期间偷空玩了一下午D2,虽然画质很不爽,玩家太少无聊,掉率低不开心,但是从一个刷子游戏的体验本身来说,走迷宫->打怪->回城补给休整->继续回去打怪,这整个流程的爽感完全不在一个维度上,
总的来说,D2不会像D3一样,有很多让玩家不耐烦的等待和限制。

1. 血瓶魔法瓶等各种瓶没有冷却
2. 回城门秒开
3. 鉴定秒开
4. 没有120秒便秘大招(因为大招伤害过于变态,没法平衡),没有大招就躺在地上等复活的流派
5. 魔方转换不用等(换成d2的思路,升级传奇宝石也应该不用等)
6. 宝石合成,这个没试,应该也不用等
7. 法师的传送没有冷却,没有各种蛋疼的限制,比武僧的瞬影打爽
8. 没有数不清的熔火爆炸精英,很多时候逼得你必须等融火结束吃完球才能走
9. 对,没有进度球,这东西太恶心,就是摆明了浪费你时间去捡
也许还有其他的我没想到。
综上,跟D2一比,感觉D3就是做一点微不足道的动画,每个小流程都偷玩家一点点时间,让玩家越玩到后期越是不耐烦,越是不爽。
粗略看了一下,D4还是这种大招冷却的思路,那么各种偷玩家时间,让玩家感觉不爽的做法估计还会延续。

野兽:0,悔恨:0
头像被屏蔽

符文:65

D4看起来还会延续D3中各种无聊的浪费玩家时间的思路

请问你好好看过3个季度的暴雪发布的文章吗?我看你连暴雪在2019年放出的嘉年华视频你都没看吧,或者就是看看画面细节都没注意,没看见人物血右上角50个血瓶吗,无非就是血瓶不占箱子格子,箱子里看不见血瓶,怎么你还要D4和D2一样吗,血瓶占格?喷之前好好看看,其它几条我不反驳了,没意义。暴雪说过一句话了,玩法回归角色,装备只是锦上添花,如何你不理解我也无话可说。
签名被屏蔽

符文:102

你喜欢了就不会觉得这些机制是浪费时间,你不喜欢了怎么说都不对,那干啥不浪费时间啊?游戏不就图一乐,你乐了这时间就是好的有价值的,你游戏时间不乐那可能确实有点浪费了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MonkeySiX-1976/hero/46014854[/armory]

符文:82

不说别的。。就你所谓的120秒的大招,cdr堆起来之后不都是无缝使用的么?怎么到你这就是偷时间了?你不会告诉我收集装备来形成bd也是偷时间吧?

符文:19

1.首先,类似60-120s CD的大招,其实也是借鉴了魔兽、魔兽世界、当前热门的dota、LOL这类游戏的大招,这些游戏的大招爆发给玩家的体验都是很好的。暴雪只是跟上时代的胃口罢了,看一下D3、D4的技能也不就五六个技能吗,很像dota这种吧。而且D4新的世界boss的设定还有高难度地牢,存在需要用大招打爆发也是情理之中。
  2.传送:只是多了几秒的吟唱而已,连卷轴都不用了。真要是秒传送,就暗黑的流量,我敢说服务器会崩溃的,你们玩游戏永远不会站在开发的角度思考问题。
  3.进度球是啥,D2也没有吧
  4.法师技能没CD,那请问PVP怎么玩,谁能摸到法师?
  5.什么熔火爆炸要等,D2的法师也不是什么技能都是瞬发吧,而且你不会打组合拳吗,先冰后火,玩法都回归玩家了还这么计较。
  6.D2掉率低,那你喜欢D3满地红和套装呗,掉出来多到一点成就感都没有。
  7.反正你说的,基本就是干啥都是瞬发的意思,如果进地牢进副本也要瞬发才爽吧,我没见过几个游戏进副本不用读条的。
  8.你说的这些让我看到了POE的影子,那建议你去玩POE,流派多到离谱,干啥也基本是瞬发;技能释放速度也能通过技能石弥补,你俩简直天作之和。
头像被屏蔽

符文:492

支持搂主下。。。。。。。。。。。
不要理那些喷子。
表达个人想法,没啥不好的
签名被屏蔽

符文:308

这些都是小问题,影响不大,想让玩家花费大量时间一直玩,而且持续的玩这款游戏的出发点才是大问题

符文:20

支持楼主!
D2的设计思路最最核心的,就是怎么玩得爽怎么来!放个技能还要读条、跟便秘一样,不爽,不要!喝个药还要等冷却,急死个人了,不要!
没有让人不耐烦的等待,没有让人抓狂的读条,爽!这就是D2!D3的设计师显然没有这个意识,失败的D3!
希望D4回归D2的爽快本色!
头像被屏蔽

符文:204

首先喝药d2虽然没冷却,但是药不能秒回而且占格子,其次大招没冷却那还叫大招吗
头像被屏蔽

云波诡谲 发表于 2020-10-12 13:13
首先喝药d2虽然没冷却,但是药不能秒回而且占格子,其次大招没冷却那还叫大招吗

你确定你真玩过D2?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

不喜欢不玩就是了,还打那么多的字 不累吗?  
头像被屏蔽

娃哈哈营养快线 发表于 2020-10-12 14:14
不喜欢不玩就是了,还打那么多的字 不累吗?

不喜欢不看搂主就是了,
还打这么一行字干嘛?
签名被屏蔽

符文:4

支持楼主 暴白看了就烦
不会再花一分钱在暴雪的任何产品上

符文:120

我有方块就能合成宝石而且不用花钱和多余的物品,珠宝将就是多余的,手工橙装和打孔还有用得着什么附魔师吗,奈非天这么牛差咋还不如二代里的英雄们呢,魔盒重铸就是把方块的装备升级改造了一下而且还存在很多不确定性,宁可刷符文哪怕掉率低也比刷死亡之息和硫磺重铸来得痛快,材料和装备太容易获得一点刷的动力也没有,二代里那种刷出一件神装然后实力大增睥睨天下的感觉在三里面一点都体会不到,物品也没有收藏价值,太古啥的就是鸡肋

符文:211

云波诡谲 发表于 2020-10-12 13:13

2代大紫瓶了解一下秒回100%