//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:211

sanerbb 发表于 2020-10-12 15:48
不喜欢不看搂主就是了,
还打这么一行字干嘛?

我觉得有些道理的,有些多余的动画看多了会吐会烦

符文:119

你硬说鉴定需要进度条这种设计是浪费时间,那也没啥可反驳的,但是你说暗黑3血瓶跟暗黑2不一样之类的设计是为了拖慢游戏节奏浪费时间的话,我只能说你还是多看看多思考思考比较好
头像被屏蔽

符文:65

sanerbb 发表于 2020-10-12 15:48
不喜欢不看搂主就是了,
还打这么一行字干嘛?

不喜欢玩,就不要来D4板块

符文:61

其实吧,打游戏都挺浪费时间的。

符文:1

2代有个东西叫fcr

说的好,最不喜欢CD时间。有CD的技能都不爱用。看到4演示里有CD,感觉有点失望。
头像被屏蔽

符文:65

Appleseed 发表于 2020-10-29 15:56
说的好,最不喜欢CD时间。有CD的技能都不爱用。看到4演示里有CD,感觉有点失望。

失望就不玩,失望就不要看,简单不

符文:19

现在D4还没出,都在说什么大招CD长120秒了,等D4出来然后暴雪给你改个10秒大招,你又会说,不行啊有些职业大招CD短了,世界boss用几个R就被秒了(或者PVP的无解了),游戏平衡被打破了~想到这突然有点心疼暴雪了。

才鸟一个 发表于 2020-10-29 16:22
失望就不玩,失望就不要看,简单不

不喜欢我这条评论就不要看,不喜欢我这条评论就不要回复,简单不?{:7_362:}

符文:43

我看着大部分表达D3不行的都是老玩家,而且连累到了D4,这也侧面说明了D2的优秀,不过我们还是应该注意几点。
—————————————
D2并不是一出来就封神的,它是一代代的补丁完善到1.13版本才变成神作的,D3因为一些不可抗拒的因素,出来的太急,但是更新到现在,作为一款八年的游戏,你能说现在的D3已经不错了。关于D1大家都是公认的,游戏性,画质,世界观比不上D2,但是开辟了一个属于ARPG的道路。
我在以往的评论中一直强调一点,D1是开启了ARPG这个游戏类型,D2把ARPG发扬光大,但是属于它们的时代已结束了,北方暴雪已经没了。
新来的D3是新一代的团队做的,他们做出的D3其实就是当年的D1,第一代作品,然后在续作中改进并且发扬光大。
D3确实没有D2厉害,这不是他的错,因为不管新老团队,D3它是一部续作,作为续作最重要的一点是不能脱离前作。
—————————————前段时间,有人放出来过北方暴雪做了一半的D3概念图,我不知道游戏做到什么地步,但是看画面UI能看出来,画风继承D2的写实风,技能只有左右两个,中间依旧是一排药水栏,我就这么说吧,哪怕北暴D3真的做出来了,在这个时代说不准依旧会被嫌弃,你们想要的是神作,但作为续作,它不能出格,只能一步一脚印,慢慢添加新货改善不足。
说到底不是D3的错,它只是错在是个续作。
所以给这群新人一个机会,说不定他们会把D4变成下一个D2
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:45

来支持一下楼主
1.楼主表达自己想法,有何不可?
2.cd方面保留,但是一些类似鉴定动画,回城读条啥得我也不喜欢,我就是喜欢停不下来得感觉,不喜欢把时间浪费在这上面,鉴定读条这么长时间是让我冷静冷静还是鉴定书得思考下这个装备到底是啥东西?
3.关于没有冷却暴雪服务撑不住,我觉得这个不应该是玩家考虑得问题,技术跟着需求走,可以是暴雪说实现不了,加个冷却缓冲一下把,但是不能是玩家觉得暴雪实现不了,这个功能我不要了。有需求才能推动技术发展。
个人看法,理性讨论,想回复的请先冷静~

符文:88

扯那么多啥用?赶紧发售,我现在就要花钱!

符文:2

实际D2在国内火 也是因为某服的存在. 根本就没多少人玩过官服`
[armory]https://kr.diablo3.com/zh-tw/profile/Shinhwa-11504/hero/48757444[/armory]
NS ID:SW-8108-5490-8419

符文:43

暗黑炎云天 发表于 2020-10-12 09:53
1.首先,类似60-120s CD的大招,其实也是借鉴了魔兽、魔兽世界、当前热门的dota、LOL这类游戏的大招,这 ...

顶你,我看你列举这几条想法,你一定是真正热爱暗黑游戏的人,每一条都说到点上了,比那些游戏没了解就无脑黑,无脑喷强太多了。