//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

HC,单人冲层,现在2055巅峰,打算打一身100卡(虽然目前就一两件远古),有些问题请教下大佬们。
        ①正经6件套,词缀方面其他都没问题,就是不知道除了武器必须出攻速,其他哪位位置要出攻速?
        ②团结是双爆精英伤还是爆率攻速精英伤?(好吧,跟问题①感觉有点重复)
        ③冲层遇到哪几个BOSS可以直接撕票?
        ④随从带哪个?随从武器用啥?
        ⑤用哪个药水?(感觉传送药水很刺激

这赛季巫医开荒,打小米进殿一个满远古无卡的魂淡,后来又凑了一套远古无卡,打了115,感觉操作费劲又全拆了。这是第3次凑魂淡了。始终还是放不下。(主要是赛季没结束闲得蛋疼)这次试试能不能打116

符文:25

我现在就是新手魂淡套,乱七八糟的一身,没有太古的就两件远古的。现在100层10分钟,极限能打105

符文:21

这是个人的经验不保证正确
"毕竟我只打到了HC榜单第十"
(1) 首先并没有必出攻速的说法了
巫医当前版本属性收益暴击暴伤>>>>其他属性
基本只有暴击暴伤必出
在暴击暴伤必出的前题下
攻速愈多必然导致体能/智力属性的下降
所以假如你"癫疯等级"不够高的情况
攻速除了武器随缘
给上你有机会出攻速的位置
手套           智 暴 暴伤 (攻速/体能)选1
罗盘           暴 暴伤 (智力/体能/均伤/攻速)选2
行巫腰带    智 体 攻速 暴伤(你六件套,带鬼娃容易进度卡精英,不带鬼娃BOSS战要操作)
项链请有元素选元素
最终问题还是"你有啥用啥吧,没那么好出的"
(2) 暴 暴伤必选你团结还有得选吗
(当然还是你有啥用啥)
(3) 无限召小怪类的BOSS基本可以GG
白骨术士 奥棍 (召得快 多 还是远程 恶心)
剩下的还是看自己操作习惯
自己打不了的别恶打
(4) 个人大推大腿
巫医的回血机制可怜到你无法想象
(5) 药水请用免控药水 唯一解

符文:1745

4楼讲得很详细了,很受用,虽然我不玩HC~

霧雨琉香 发表于 2020-10-12 10:58
这是个人的经验不保证正确"毕竟我只打到了HC榜单第十" (1) 首先并没有必出攻速的说法了巫医当前版本属性收 ...
嗯,很详细,谢谢啦。
我已经知道出多少攻速了,武器7,项链0,团结0,手套和玫瑰0或2个7,出1个不划算。

ADM 发表于 2020-10-12 15:26
4楼讲得很详细了,很受用,虽然我不玩HC~

嗯,4楼大佬方方面面都讲到了,很耐心,很有用。