//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

首先暗黑4定性是一款网络游戏,或许很多人不愿意承认,但实际上暗黑4就是一款不折不扣的网络游戏。再看看目前市面上的,所有“刷刷刷游戏”,没有一款是纯单机游戏,然而他们都选择了先推出”测试版“边测试边制作,最后再推出”正式版“
近几年来,这样的操作也有成功的案例,例如:破坏领主(推出正式版之后,立马成了爆款),还有”最后的纪元(目前是0.79版,现在好评如潮,接下来推出正式版,必然又是一个爆款)。表现平平的游戏有“火炬之光3”。再往前。那就是“GW”还有就是“POE”了。这两个都是成功的案例。

暴雪现在已经4年没有出新游戏了,如果将暗黑4赌在最后一刻那风险太大了。出现一丝丝问题,就会被各种玩家各种喷,从而导制销量下降。而且暗黑4还是一款网络游戏,还要承担服务器带来的压力。

所以我觉得,暴雪应该会先推出“抢先测试版的暗黑4” 有可能明年2月份的嘉年华上面就会推出,并且我觉得是免费提供玩家下载。之前上传到服务器的暗黑4,已经有了多国语言的文件,这也说明了暴雪已经做好测试的准备。

大家觉得有没有这种可能性呢?

头像被屏蔽

符文:65

不可能,暗黑4开发到最后了,不急于一时,一切等嘉年华就知道了。

才鸟一个 发表于 2020-10-9 21:29
不可能,暗黑4开发到最后了,不急于一时,一切等嘉年华就知道了。

我觉得很有可能会这样操作。
头像被屏蔽

酷...... 发表于 2020-10-9 21:46
我觉得很有可能会这样操作。

不会,这样就不是暴雪了,再烂也要正式版,看看魔兽争霸重制版。

符文:126

暴雪不缺开发资金,做到精品了才会出

符文:183

不会,这不暴雪,你以为是ggg呢大家一起测bug

符文:82

不会,最多是发售前发点测试资格让极少部分玩家玩一下a测b测,大规模提前测试不可能

符文:308

现在都流行抢先测试版么

才鸟一个 发表于 2020-10-9 21:57
不会,这样就不是暴雪了,再烂也要正式版,看看魔兽争霸重制版。

这种刷刷刷的网络游戏,我感觉必须要先推出测试版,边测试边制作。

这种游戏不是那种纯单机游戏作一锤子买卖,持续的后续收益才是关键,所以会提前引流,增加用户基数。

有人会说暴雪不需要,但实际上现的玩家主力军,还真没多少人认识暴雪。

让暗黑4赌在最后太冒险了,首先95后的玩家就不会直接花近300元买一款他们不太熟悉的游戏。

其次,暗黑系的玩家,在经历过暗黑3的坑,大多数都会选择观望。

如果暗黑4正式发售,大获全胜,服务器没有任何问题,那还好。

但只要有一丝丝问题,就会直接影响销量
头像被屏蔽

暴雪有没有可能对暗黑4进行一波这样的操作,推出”抢先测试版“

服务器亚服在韩国,暗黑4上线日铁定卡,这是事实参照魔兽和暗黑3。暗黑4玩家大多都是70和80后暗黑铁粉,外加90,说真的95后别人暴雪不会考虑这么全面。外加暗黑4公布日的情况,暗黑4销售绝对不会差,你说暗黑3坑是的刚开始它不坑,中后期没弄好就成这样了。
你看你就是入了国服阉割版的玩家,国服可以入,笑话看看谁代理,外服可以说一切都是公平的,白金币啥,还加经验搞笑了,告诉你暴雪就是在暗黑三末期收割一下国人玩家。还有外挂,国外真少,不是没,是少,国内我朋友正大光明挂机用。暗黑3在国内变味了。
在国外暗黑有一大群粉丝,看看暗黑不朽公布时候多少人在推特上踩暴雪,几百万了。
所以不会像国内原神一样,先推出在慢慢更新,不可否认疫情影响EA推出博德之门3试玩版,一年后再出正式版。但是暴雪绝对不会,为什么,没有理由老玩家都知道暴雪绝对不会。再烂也是完整版发售,大不了放弃,要不就是开发终止,比如星际争霸fps版。请记住以前有一句话暴雪出品必是精品,虽然现在视动暴雪利益第一了,但是暗黑三,魔兽争霸重制版,暗黑不朽这都是教训,暴雪这样的大公司不会不接受教训的,如果暗黑4还是这样暴雪就没救了,我就可以放弃暴雪了。
外加你从各种消息综合来看暗黑4已经进入后期磨合期了,有必要出测试版吗?这不是多此一举吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:492

不可能,搂主莫多思
签名被屏蔽
头像被屏蔽

酷...... 发表于 2020-10-10 11:03
这种刷刷刷的网络游戏,我感觉必须要先推出测试版,边测试边制作。

这种游戏不是那种纯单机游戏作一锤子 ...

不会看十楼

才鸟一个 发表于 2020-10-10 12:14
不会看十楼

很难说,现在的暴雪已经不是以前的暴雪了,核心成员都走了,领导层也都走了,暴雪精神早就没了。

暗黑4是一款不折不扣的网络游戏哦,这一点很重要,肯定会有大规模的测试。

其实大规模的测试暗黑3就弄过。依稀记得在宝某上购买激活码。

再往早推,星际1的时候,就进行过大规模测试,所以暴雪有大规模测试的传统。

另外:我可是2012年5月15日当天就进入游戏的玩家,我只说一个词“拖尸推进剧情”
头像被屏蔽

酷...... 发表于 2020-10-10 13:50
很难说,现在的暴雪已经不是以前的暴雪了,核心成员都走了,领导层也都走了,暴雪精神早就没了。

暗黑4 ...

是啊暗黑3我始终是在亚服,发售就入了,那个时候买台服点卡只有某宝或台湾代理商买,现在方便了,反正我台服存了1500点了应该够了。说到拖尸体,是啊满级后第二章拉酷尼打的我们在家都不敢出去,是时候感觉比现在好,现在是数据无限膨胀的快餐,还是回去玩暗黑2了。暴雪9月不是说过吗,打法和强度还给角色,装备只是锦上添花,不错喜欢,有2的感觉,我对4期望挺高的。
头像被屏蔽

酷...... 发表于 2020-10-10 13:50

暗黑4 ...

测试铁定有啊,这叫压力测试,不同于楼主说的测试。楼主的测试是把半成品给玩家先玩,接下去慢慢在开发剩余的。暗黑4也是全程网络,这样暴雪可以在反盗版上节约钱了,当然不好的对服务器要求高,暗黑3第一天我排了2小时50分才上游戏,10分钟后断线,把我气哭了