//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:959

相比暗黑2里的经典职业。暗黑3里的这两位新人反响并不是很高。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%8F%E5%BF%83-5851/hero/17651540[/armory]

符文:19

1.我也希望D4能多几个职业,哪怕D2也有七八个吧(没仔细数),但是如果只是五个这样真的不耐玩,毕竟很多人会和我一样,一个赛季玩一个职业这样体验。
  2.比如经典的亚马逊难道不是大家二十年以来的回忆杀吗,可弓可矛,简单暴力。
  3.什么巫医,武僧,D3我没体验过,但是保留也为其开发一套专职个性系统也未尝不可,类似野蛮人的“军火库”,法师的“附魔”。
  4.哪怕暴雪在D4想不出什么新职业了,那照搬D2的职业,然后给每个职业开发专职个性系统,也不错啊,改一改技能,也能给人眼前一亮的感觉。
  5.多几个职业,其实我也是在为打世界boss考虑,多一些世界团本的机制,不一定要有什么副本T、奶的概念,但是我希望打世界boss本,应该有一些与普通团本不一样的机制,比如某些职业AOE强,清清buff小怪;某些职业单点强,可以主锤boss;有些职业能吸引仇恨,拉走boss的强力AOE爆发等等。  
  6.当然我是看了19年嘉年华上的世界boss,发现boss他有些笨比吧,站着不动挨打,也不拉些小怪什么的。当然我知道这只是个雏形,但是我个人更倾向于躲一些团灭AOE之类的,这样增加小队的沟通协作能力,从沟通中获得另外一些游戏乐趣,才是给D4这款游戏加分。
  7.毕竟,暴雪要把D4做成一个大世界的网游,就应当让每个玩家角色都与众不同和有存在价值,而不是所谓的一神带五坑都能过的世界团本,那多没意思。每个人协作通关,大家都有游戏体验,欢声笑语,而不是一个人一身毕业装,带几个麻瓜过了世界团本,麻瓜们死了几次感觉自己好弱,只有一个神在沾沾自喜,那多没意思。
  8.大家都希望D4能做得好,我也一样,送上我的建议和祝福。
头像被屏蔽

符文:204

巫医可能不会有了,因为有个德鲁伊比较像,武僧的话,作为东方风格角色的代表应该会出一个类似的,因为d2的刺客和d3的武僧都是东方风格的,d4按理来说也应该有一个才对。
头像被屏蔽

符文:65

等嘉年华吧,下个季度是蛮子特殊技能。还有1个季度你说暴雪干啥呢?

符文:81

暗黑炎云天 发表于 2020-10-9 14:24
1.我也希望D4能多几个职业,哪怕D2也有七八个吧(没仔细数),但是如果只是五个这样真的不耐玩,毕竟很多人 ...

你这个5跟现在d3组队各角色定位一模一样

符文:165

因为当初设计上他们一个是死灵的变种,一个是D2武学刺客+D2防御灵气圣骑的缝合怪啊。
再说了,武僧在D4背景里已经有了啊,有个地区就是他们的一个据点,应该是作为npc存在。
至于51,有死灵这个原装货了还要这个爹不疼娘不爱的改版干嘛。

nike911028 发表于 2020-10-9 16:15

那不一样,D3组队1个神在刷,门口蹲着麻瓜蹭经验,差很多好吗

nike911028 发表于 2020-10-9 16:15

而且,D3的组队形式,还是个人刷个人的分开刷。我的角色定义只是丰富一些可玩性,并不一定是必须的。我只是希望小队游戏要有小队的协作性,否则D4网游就算是大世界,也只是个变相的单机游戏,和D3还是一样,快餐化了。

符文:81

暗黑炎云天 发表于 2020-10-10 13:23
那不一样,D3组队1个神在刷,门口蹲着麻瓜蹭经验,差很多好吗

你在说啥?你确定你说的是组队?你那叫带小号。我说的是4人冲层

符文:332

武僧在暗黑1就可以作为自定义角色出现吧?

符文:184

把4人组队开放些,职业多点配合,不一定要求装备词汇太夸张的毕业多点配合装备一般的也可以过的本像魔兽那种团本估计会多好点

符文:959

安稳小男人 发表于 2020-10-27 09:51
把4人组队开放些,职业多点配合,不一定要求装备词汇太夸张的毕业多点配合装备一般的也可以过的本像魔兽那 ...

团本不确定,看视频是有野外BOSS也能很多人打。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%8F%E5%BF%83-5851/hero/17651540[/armory]