//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

个人观点。DLike 游戏后期的BD单一是整个游戏市场解决不了的问题,玩法确实有无数种,但随着版本更迭,总有一种或者几种强度明显高于其他的。我觉得D4在目前来看已经做的很不错了。支持楼主,理性分析。

符文:2982

2020年 阿三又忘了职业同化的企业文化咯
头像被屏蔽

符文:218

暗黑德鲁依 发表于 2020-9-30 22:24
19年11月,期待值80,看完Q3更新,期待值50,物品,技能,天赋,都做的不好

真不是我杠,大多数玩家都和你说一样的话,但是谁能说出自己想要的玩法呢?自己都不知道自己想玩一个什么样的暗黑,都是笼统的,说要有心意有惊喜,可谁也没有好想法,却一味的说开发者不行,有想法的直接去告诉开发者自己的想法就好了,而不是自己也没什么意见只会无脑黑。

符文:2

说个靠谱的发售时间  世界版 2026年发售   某国特供版2030年或者根本没有

符文:41

服服服,分析的好

符文:1224

各个流派百花齐放真是美好

符文:1224

各个流派百花齐放真是美好

符文:196

放句话在这,目前什么季度公布内容,都是烟雾弹,真正的东西不会一下拿出来。
第一:如果真的东西拿出来,网游们一顿哔哔,可能又会重新改,这种系统方面的设计,就像火车,开起来,很难一下掉头。而且网络的舆论影响,还容易打击设计人员的积极性,所以干脆拿个临时演员,让你们去探讨。反应影响不到我。
第二:虽说现在要加强开发者与玩家的互动性,但我相信像暴雪这样出道即巅峰的、有逼格的游戏公司,岂是玩家们哔哔两句就会进行调整的,所以必然是坚守初心,做属于自己的东西。
综上所述,现在的东西就只是拿出来,给玩家们一个说法而已,看看就行了。

符文:1012

加油哦,紫薯布丁
spore#5406

符文:196

放句话在这,目前什么季度公布内容,都是烟雾弹,真正的东西不会一下拿出来。
第一:如果真的东西拿出来,网游们一顿哔哔,可能又会重新改,这种系统方面的设计,就像火车,开起来,很难一下掉头。而且网络的舆论影响,还容易打击设计人员的积极性,所以干脆拿个临时演员,让你们去探讨。反应影响不到我。
第二:虽说现在要加强开发者与玩家的互动性,但我相信像暴雪这样出道即巅峰的、有逼格的游戏公司,岂是玩家们哔哔两句就会进行调整的,所以必然是坚守初心,做属于自己的东西。
综上所述,现在的东西就只是拿出来,给玩家们一个说法而已,看看就行了。

符文:120

这次的爆料非常少,其实想想暴雪嘉年华就在三个月后,把更多内容留在嘉年华上才是明智的决定,根据季度报告还不能对d4上线时间有定论,还是要看嘉年华,我估计不会有2024年那么晚。

符文:120

这次的爆料非常少,其实想想暴雪嘉年华就在三个月后,把更多内容留在嘉年华上才是明智的决定,根据季度报告还不能对d4上线时间有定论,还是要看嘉年华,我估计不会有2024年那么晚。
头像被屏蔽

符文:247

就别参考d3了  好吗!就看d3的pvp 就是个半成品!老老实实的参考d2吧!d2 的技能树, 伤害属性 ,技能装备 ,伤害免疫 光环  bo 技能 都是不错的!还有非得绑定6个技能位吗!因为要兼容其他平台就不顾pc平台感受吗!出对应的平台版本不行吗!

符文:142

谢谢                              
酷魂出品必属精品

符文:142

东岳之名,山王而聚。
汝道何来,似为正义。
酷魂出品必属精品