//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-30 10:55
100万就能打至少105,不要找借口。你看看你的装备,词缀全错。好好看看攻略。巫医魂淡的装备从头到脚都不 ...

大佬好♂凶好♂♂凶哦... 那一个食人鱼伤害和抗性是实在没办法的... 毕竟只能洗一条,先比之下击回好像更没什么用... 范围伤?没有吧... 一开始就有人教过我,不用留范围伤

符文:407

我和我还有我 发表于 2020-9-30 17:05
大佬好♂凶好♂♂凶哦... 那一个食人鱼伤害和抗性是实在没办法的... 毕竟只能洗一条,先比之下击回好像更 ...

食人鱼是完全废词缀,击回最起码还能回血,速刷带狗,回的血更多,然后有了狗可以被动带忠诚跑得快。

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-30 17:17
食人鱼是完全废词缀,击回最起码还能回血,速刷带狗,回的血更多,然后有了狗可以被动带忠诚跑得快。

好嘛  现在没有办法了的说 ... 已经洗了一个了  等我出了太古肩,肯定按大佬指挥的洗

魂淡最有用的词缀是
A档:暴率,爆伤,魂淡技能伤
B档:智力,体力,攻速(武器出攻速,其他部位不用出,除非巅峰很高很高)
C档:护甲(除非护甲数值>智力或体力,那就选护甲,一般远古衣服护甲能到700+最划算),CDR(我说的是正经6件套,如果是船长套,CDR排B档)
D:全抗
E:就是一些可有可无的,击回,减耗(穿船长另说),秒回
F:完全没用,不能忍的,就是除魂淡伤意外的其他技能伤,范围伤,
头像被屏蔽

符文:238

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-30 10:55
100万就能打至少105,不要找借口。你看看你的装备,词缀全错。好好看看攻略。巫医魂淡的装备从头到脚都不 ...

除了有些BD是要CDR凑无缝的,其他的还好啦。
装备样子对了100就没什么问题了
说85打不过按理不是词缀的问题
我都懒得看他的词缀了
头像被屏蔽

符文:238

我从来不骗人,不信你可以私信我试试
仅限今晚

符文:1652

真好,萌新刚玩就能打85,我刚刚接触的时候是散件混蛋,胡乱弄了一套,打到35层,然后就觉得自己很牛了,哈哈哈

哦哦了解了感谢大佬指点 不过,属性伤呢这个重要么

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-30 17:24
魂淡最有用的词缀是
A档:暴率,爆伤,魂淡技能伤
B档:智力,体力,攻速(武器出攻速,其他部位不用出,除 ...

感谢大佬指点顺便问下元素伤重要么

我和我还有我 发表于 2020-9-30 19:10
感谢大佬指点顺便问下元素伤重要么

重要,忘了说了,尤其砍了宠物头后,这赛季的冰伤很重要,项链,护腕都必出冰伤。然后冰伤双爆的项链不好出,过渡期用智力双爆,体力双爆都行。