//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-28 15:27
巫医入门玩魔牙大师兄,然后玉魂,散吹,魂淡,下赛季可以玩推熊了,还是比较激动的,不求强度多高,能跟散 ...

要不是散吹装备难凑,其实散吹最容易入门。

符文:235

雪神,玩了那么多流派,最难忘的还是祖吹。
太太太太太魂斗罗了,特别是后面玩了和尚和蛮子后。
更加想对设计师说:?
想想当初就那么点坚韧,灵行CD时慌得一B,也能吹到134层,太感慨了。
下赛季想重温祖吹,多一个位置,带猫?船长?奥吉德?天鹰?团结?

还是说反正多一个也站不住135+,要不焚炉?怒火回荡?

还是带时光算了…

符文:407

烟熏香炉 发表于 2020-9-28 15:55
要不是散吹装备难凑,其实散吹最容易入门。

我不担心装备问题,而且众多散件BD里散吹装备是最好弄得,很多装备都是通用型,随便什么职业都能出,然后特效浮动小甚至像宠物头,吹箭头,收割刀,吹箭刀这种带一萃一可以做到没浮动。比较死灵的装备那才叫头疼。我懒得玩散吹主要是因为强度不行,如果散吹有毒镰刀这么强,我就会义无反顾花大量时间去整散吹。

符文:30

分身能解放个炸狗出来,但还是没意义。

符文:601

旺旺O泡 发表于 2020-9-28 16:00
雪神,玩了那么多流派,最难忘的还是祖吹。
太太太太太魂斗罗了,特别是后面玩了和尚和蛮子后。
更加想对设 ...

组套还是难受啊,现在就等PTR看看真“推熊”强度在说。。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:1745

小推怡情,大推伤身,强推灰飞烟灭啊~

符文:13

我又想了想, 暴雪还真特么是挤牙膏,酸雨其实比推熊好一些, 这次只改动了熊矛,酸雨杖没改

符文:120

这个分身头这么能吃我猜他至少200斤。