//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14627 - 回复: 26

符文:10998

周围一片阴暗,仿佛阳光永远照不进来;

血鸦啄食着腐臭的尸体,腐蜂吸吮着弥漫的恶息。

原来这就是崔斯特姆。

芙蕾雅踩碎了一片枯木,凝望四周没有一丝活人的气息

啐~ “真是地狱”

她走到了一块还算干净的石头边坐下,背上的狮鹫弓弩嘎嘎作响,小心的取下,仿佛对待着陪伴多年的朋友

熟练而温柔地擦拭上面的血迹斑斑,把弓弦调拉紧凑,一根根破音箭矢排好。

猎魔人随时准备瞄准的守则,多年猎杀与追踪,让她也习惯了这些行为。

独身一人,猎杀恶魔已经五年了,心中的怜悯与仁慈早已消失,取而代之却是无尽憎恨与戒律守则。

“真不知道我还能撑多久”

芙蕾雅揭开头蓬,一头血色耀眼的红发有点蓬乱,遮住了本应温柔精致的脸庞。只有那双眼睛一直保持清澈明亮,仿佛就是为了洞悉恶魔

而生。

望着崔斯特姆阴暗绝望的天空,芙蕾雅轻声一笑

“这仿佛就是我的归属”

“能杀一个是一个,老朋友们,我们走吧”

摸了摸狮鹫弓弩,她渐渐往深处走去.....

嘶~~吼~~

这是一片真正绝望、无法救赎之地,满地都是密密麻麻的活死人,早已腐烂的躯壳,漫无目的地游荡着,枯萎的眼睛,空洞而恐怖,他们

四处张望,就像真的能发现猎物,狠狠地扑上去一顿撕咬。

身体散发的恶臭一般人早已难耐反胃,但芙蕾雅不同。

她早已习惯了这种味道,就像本能一样,这就是恶魔的气味。

咻~

随着一声破空音响,一只箭矢精准得落在了一个活死人胸腔之上。

它还没来得及“观察”,就已经被紧接而来的烈焰吞噬,破音箭带着猎魔人的憎恨之力,百米之外击中目标,化为烈焰焚烧这些邪魔。

然而箭矢并没有结束,接二连三的四发破空箭矢,依次落在了旁边几只“错愕”的活死人身上。

仅有的嘶吼声仿佛让人感觉它们会有痛觉

一个跃步翻滚,一场杀戮即将开始。

芙蕾雅拿出挚友的遗物,一把单手弩,上面刻有“铭记”二字。她快速地搭上铁箭,迅速解决掉了周围的丧尸。

吼~满地的僵尸丧物一涌而至,然而芙蕾雅轻车熟路地收起两把弓弩

当丧尸以为她已经放弃抵抗之时,芙蕾雅如华尔兹般旋转一周,一道死亡刀扇!

人头尽皆落地。

暗影飞刀阵,猎魔人的成名绝技,如同死亡屏障,一旦靠近必将反噬身亡。这也是为数不多高手的证明。

然而还剩几只丧尸依旧默然地嘶吼着朝她走来,芙蕾雅随意扔出几个陷阱手雷,头也不回地往木屋走去,因为这对她来说不值一提。

众蚁皆有王,丧尸也不例外。

一小群尸一般都有一个带头首领,这几乎是猎魔人手册必定掌握的基本知识。

吱..丫..

丑陋的木屋终于打开门,一股阴森恐怖的磨牙声接然而至,一头如同地狱火焰的头发随风忽闪

吼~她朝着芙蕾雅飞奔过来,是一具恐怖女尸领主

但,芙蕾雅却楞在原地,因为,她的身躯面容虽然早已腐烂,身上穿的服饰却依旧明显。特别是胸前的弓弩标识。

她,正是苦苦寻找多年的恩师、挚友,安.崔西。

女尸领主却不会因为芙蕾雅的错愕惊讶而停止脚步。

短暂的时间,眼看就要扑倒芙蕾雅,猎魔人本能拿起手弩挡在了面前,憎恨之力蓬勃而出,几乎瞬间就化成双翼裹住了面前的“敌人”

她的憎恨之力就像痛苦女王的尖叫,频频作响...

吼!吼~

芙蕾雅眼睁睁看着安.崔西对自己的疯狂嘶吼,身体却被憎恨之力死死扣住,却依旧阻挡不了“她”的狂暴

“为什么会这样,安,是我”

“我是芙蕾雅,记得吗?”

吼~~安.崔西已然听不懂人类的语言,她只是想要撕掉眼前的皮肉

芙蕾雅放下手弩,落泪了

这么多年的努力,这么多年的追捕,心中有一丝执念,只是为了寻找恩师与挚友,寻找真相。

如今面前的,只不过是一具女尸

“安,对不起”

手中雕刻着“铭记”的弩微微颤抖,仿佛见到了从前的主人,在轻声哭泣;又好像是因为芙蕾雅按不出最后的扳机而颤抖。

“你说过要我守则”

“你说过要复仇”

“你说过我们是憎恨的化身”

“你说过我们不能感情用事”

“你说过这是我们的责任”

“可是我真的做不到,安,你是我唯一的亲人”

“我该怎么办?”

她哭了,恶魔猎手也许也有脆弱的时候,也许他们也只是人。

崔斯特姆此时的乌云也渐渐散开,一丝丝阳光终于微微射进来了。

望了一下天,芙蕾雅突然想起了多年前的安对她说的话....

“芙蕾雅!身为猎魔人不能软弱,你一旦软弱,就会被恶魔吃掉!”

“芙蕾雅!身为猎魔人一定要百发百中!今天没练好不能吃饭!”

“芙蕾雅,你做得很好,今天颁发合格的猎魔人胸标给你啦!每个人都是特别的标识,要保管好哦”

“芙蕾雅,如果我有一天变成恶魔,请你一定要亲手把我终结,这是你的使命!你必须答应我!”

“芙蕾雅,这把弩就交给你了,我没有什么可以教你了,如果我不幸遇害,请你一定要谨记你的使命”

“再见了芙蕾雅,我的朋友”

芙蕾雅回神望着眼前不断疯狂嘶吼的女尸,仿佛心中一点柔软都被碾碎。

“啊.....啊...............”她痛苦地扣下了扳机

咻~

安.崔西,倒下了。伴随着哭声。

憎恨之力依旧包裹着这具女尸,迟迟不肯撒手....

小山坡下,芙蕾雅葬好她的恩师与挚友。一块无名的墓碑印证了猎魔人的使命,一切贡献给猎杀恶魔,名字也是。

依旧坐着擦拭着弓弩,此时的崔斯特姆渐渐有点明朗,或许是因为猎魔人除掉了这一片阴霾,带给了一丝希望的阳光。

或许,这只是天气变化罢了。谁知道呢。

芙蕾雅带上了安的弓弩胸标,她按住胸口,闭着眼睛,忍住泪水不往下掉。

这是属于她的悼念、思念。

深吸一口气。

“走了,我的朋友”

整理了一下头蓬,仿佛又变回从前那个嗜血的恶魔猎手。

只是这一次,她不再软弱。

一只血鸦停在了墓碑上方,注视着她越走越远.........

“恶魔不停,追杀不止”----芙蕾雅

ps:因为非常喜欢猎魔人,所有就随性写了这篇东西,文笔不好,但也满足了小小的书写欲。

没写过什么严谨、紧密的文章,所以也就尽力献丑了=_=如有错别字请忽略

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 15 搞多点搞多点,包子勋章等着你

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:2633

呦,水楼没见你打这么多字啊
头像被屏蔽

符文:1264

很棒啊帖子

符文:807

太长了,不看

符文:914

这文章说明你水的不够积极