//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:337

如果真的耐久度不可修复,我打爆设计师全家狗头!你辛辛苦苦刷到了极品却舍不得用,放在仓库吃灰,就像是买了双最贵的鞋不舍的穿。那岂不是变成收藏游戏了?

符文:17

套装兼容:参与兼容的套装可以在兼容界面上选择想激活的2,4,6件套效果。(举例,一个DH有暗影2+不洁2+掠夺者2。参与兼容后,2,4,6套装效果可供玩家自由选择激活这三种套装中的任意2,4,6套装效果。每种套装只能激活一条。又如,我选择激活掠夺者2件套的效果,暗影4件套的效果,不洁6件套的效果。)例子只是拿D3做个参考。

符文:13

不刷刷刷为什么要玩暗黑?不如玩魔兽

符文:1101

悲秋悲和南山南 发表于 2020-9-17 09:10
地图探索丰富的后期游戏。。。这就是本末倒置,暗黑4不是巫师也不是神界原罪。刷才是暗黑永恒的主题,在 ...

暗黑2是“暗黑系游戏中物品系统,做得最好,最有深度”的游戏吧。那么现在有多少人在玩呢?

怪物猎人可不一样哦,他这种“刷”是有大量的内容来支撑的,而且物品系统并不复杂,都是很简单的词缀,所以他这种“刷”并不是以物品词缀的复杂程度来支撑的。

楼主说的“刷子游戏”还是停留在,十年前或者是20年前的模式。如今的刷子游戏,是要有大量和海量的内容来支撑其游戏体验的。

第二季度的更新报告,暴雪就透露了暗黑4的另一个后期游戏模式,“全世界清除营地”的游戏模式。这种玩法跟“刺客信条奥赛德”很像,这种就很好啊,就是鼓励玩家去全地图探索。

符文:18

poe只是人为的延长了角色装备成型的时间。
很多人都吹poe的天赋如何如何,但是搞出那么多根本没用的天赋不就是为了让玩家点错花钱洗点吗?
学习成本高,入门代价大?这根本就是算计玩家的钱。
一个刷刷游戏不能随心所欲的换天赋刷,那还刷个毛啊

符文:1101

不朽木头#3637 发表于 2020-9-17 11:34
个人感觉,这种回收装备的方法更不讲理和粗暴。。既然游戏的核心是装备,那就不应该在回收上下文章。我觉着 ...

我也是这种想法。

装备系统千万不能太复杂了,一旦复杂了那么学习本成就高了,那每次玩游戏都要“写论文,做数学模型”太累了。

像暗黑3这种装备系统,我觉得正好,说简单吧其实也复杂,说复杂吧,其实也要花心思去研究。再加上传奇特效能改变,技能的形态或联动反应。这样就很好了。

暗黑4要做的是,在获取装备的途径上面,要非常丰富。花样要更多。然而就算你拿到了一身神装,那么也会有一些“地下城,世界任务”会克制你这一身装备,那么你可能要去配另一套装备,来反克制这个地下城或世界任务。

符文:1608

然而我只想要更多箱子

符文:10389

欢迎大家来卡迪安城邦转转,不一样的暗黑在这里

符文:521

希望符文回归会有惊喜

符文:850

你说的那个修装备耐久的,想起来那个游戏:传奇

符文:850

其实也不是很难解决,既然现在速刷都是因为等级过剩,为啥不从等级去设置限定呢,装备的限制可以学习其他游戏的,限定品质,限定数量
剑仙李太白#3656

符文:51

就说两点吧。第一点,装备耐久不断磨损虽然可以修复,但最终一定会坏掉消失的设定,肯定会遭到每个玩家的激烈反对,注意是每个玩家,因为每个玩家玩久了肯定能打到至少一个极品装备,没有人愿意自己的极品装备总有一天坏掉。第二点,暗黑2以装备为中心是因为暗黑2当时技术不够,现在应该以更多丰富的元素为主,比如下副本,冒险,动作,交易,pk等等。暴雪在暗黑3出太古洪荒的意思也是如此,让玩家装备有毕业的可能,这样可以把更多注意力放在其它上面。
头像被屏蔽

符文:786

一款游戏怎可能无限寿命?即便不是刷的无趣,审美疲劳也会结束游戏生命。所以开发新的系列,使用新的游戏引擎,才是游戏开发的正常循环。

符文:172

字很多,上头条了,恭喜

符文:602

有点意思,对于秘境我也有自己的看法,整理一下