//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

酷...... 发表于 2020-9-9 12:41
前两季更新内容太水了,希望这一次能拿出一点干货。
感觉没有货
头像被屏蔽

符文:40

说服大菠萝 发表于 2020-9-11 10:45
季度更新之后 可能要10月了

他原文阿a bit further down 可以理解为短期内不会有。

你从蓝贴的原文里哪里说10月底了?哪里说 PTR在季度更新之后的?你以为大家都看不懂英文?

符文:291

我什么时候说10月底了?
头像被屏蔽

说服大菠萝 发表于 2020-9-12 10:57
我什么时候说10月底了?

我打错,你说9月底。
但蓝贴原文里没给任何具体时间阿。我天天盯着美服论坛的 BLIZZ TRACKER,最近的蓝贴是另一个社区经理FilthieRich回复关于暴雪招人的贴子。
你要是有舅舅在暴雪工作有渠道知道未发布信息,哪就另说了。实事求是,最近的蓝贴里从头到尾都没给出PTR和季度更新的具体时间。

mumu321 发表于 2020-9-12 11:08
我打错,你说9月底。
但蓝贴原文里没给任何具体时间阿。我天天盯着美服论坛的 BLIZZ TRACKER,最近的蓝 ...

D4季度报告一直都是月底发布啊 比9月底还要further down你告诉我是什么时候
头像被屏蔽

说服大菠萝 发表于 2020-9-12 11:11
D4季度报告一直都是月底发布啊 比9月底还要further down你告诉我是什么时候

你说的9月底 那只是你个人猜测,社区经理只说短期内不会有。实事求是,蓝贴没给出具体时间和大概时间。
你问我?我可没兴趣跟这瞎猜。

符文:18

国内好多手游技能和暗黑3一样啊
头像被屏蔽

而且你在蓝贴里哪部分看出PTR在季度更新之后的?蓝帖压根就没讲 PTR和季度更新发布顺序。 你也只是这么一猜,口气讲这么肯定,不怕到时候打脸?

符文:2237

mumu321 发表于 2020-9-12 11:08
我打错,你说9月底。
但蓝贴原文里没给任何具体时间阿。我天天盯着美服论坛的 BLIZZ TRACKER,最近的蓝 ...

朋友你好,可以看的出来跟蛮吹都是非常热爱暗黑的玩家,所以回复不用这么冲嘛。另外联系上下文,玩家问询了D4 Q BLOG和D3 PTR的情况后,PEZ委婉回复D4 BLOG会正常时间发布,但D3 PTR还需要些时间,这里D4 BLOG发布时间大概固定,但D3 PTR发布时间估计经典组还没想好。如果根据上一次PTR在5月29发布,而D4 BLOG在6月29之前发布的节奏(下一次发布在同时间轴9月,忽略5月和6月BLOG和PTR的月时间不同),蛮吹的分析并没有问题。但有个细节是,社区经理在回复玩家问询时在D4 BLOG和D3 PTR之间用的是句号,把两个问题的时间关联特意取消,可以理解为严谨为可能出现的小概率事件留白。所以何必为这个“小概率”伤神呢,周末愉快。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]
头像被屏蔽

Smokin_ace 发表于 2020-9-12 11:52
朋友你好,可以看的出来跟蛮吹都是非常热爱暗黑的玩家,所以回复不用这么冲嘛。另外联系上下文,玩家问询 ...

他既然是分析就说是自己分析的。
但我看1楼“暗黑3新版本PTR社区经理说会在D4季度更新之后放出。

这个社区经总共就讲了两句话
This is the expected.Quarterly Blog. PTR is still a bit further down.
我就是好奇楼主哪看到的“暗黑3新版本PTR社区经理说会在D4季度更新之后放出

mumu321 发表于 2020-9-12 11:28
而且你在蓝贴里哪部分看出PTR在季度更新之后的?蓝帖压根就没讲 PTR和季度更新发布顺序。 你也只是这么一猜 ...

我不怕打脸 因为这个蓝贴回复的意思就是PTR会在D4季度报告之后
头像被屏蔽

说服大菠萝 发表于 2020-9-12 12:21
我不怕打脸 因为这个蓝贴回复的意思就是PTR会在D4季度报告之后

你讲的是 社区经理说会在D4季度更新之后放出

这两句。This is the expected.

Quarterly Blog. PTR is still a bit further down.

哪句是你的社区经理说的”D4季度更新之后放出"?

头像被屏蔽

你们要不要把你们的分析用英文发到暴雪美服官网去,给美国网友乐呵乐呵。

这个PezRadar社区经理打错一个标点符号被你们揣测出这么多意思。这是一个游戏公司阿....不是什么ZF的政治演讲稿,哪有什么复杂和深奥

mumu321 发表于 2020-9-12 12:27
你讲的是 社区经理说会在D4季度更新之后放出

不就这一句吗 还能是哪句呢

符文:51

我想骂人,暴雪辣鸡又跳票。PTR内容是什么?先放出来给大家康康也好啊,就算PTR测试要推迟。关键是PTR的更新内容。