//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

1.jpg 2.jpg 3.jpg 帐号wzq_hjsn@163.com  UID:1681440
唉,首先,我要承认我的错误。2019年12月1日,我在帖子里自爆自己用挂,我后来登陆帐号发现被禁封了,本来还一头雾水,后来才发现原来是因为当时的不当言论违反了版规的问题。于是我就要来深刻并严肃的承认错误!
其次,我也想稍微解释下,当时我看到暴雪蓝贴说导航属于作弊程序,会封禁帐号时,我是举双手赞成的。当时为了表达自己赞同的决心,才说的那些不当言论,往版主给予理解。对于使用挂,我承认曾经确实是用过几天免费的导航,还是一个朋友告诉我,我试着用的。再次之前和当时看到暴雪蓝贴将其列入作弊程序后至今没有再使用过。当时我发表言论时有些激动,但是请版主大大看下我说的意思,我想表达的是,如果暴雪真的能把挂都封掉哪怕因为我只用了几天导航就把我的暴雪帐号封掉,给那些挂陪葬我也甘心情愿! 我的主旨还是想表达我赞成暴雪的做法!并不是在说外挂外挂不属于作弊程序,并不是在宣扬外挂好,并不是在给外挂洗地。
我看了些申诉贴,好像自爆外挂的基本永封不解封了。但我还是想版主大大看在我初犯且除此之外无任何违反版规和不当言论的情况下给我一次机会。这个帐号注册了好几年了,登陆凯恩也是很习惯的敲这个帐号,也收藏了许多大大的D3攻略贴,被封了后感觉心里好难受。本人也是暗黑3忠实粉丝,热爱暗黑3、热爱凯恩之角。恳请版主宽宏大量、酌情处理 给一次机会。。就一次。谢谢。

符文:193

既然承认了使用,那就没办法了,凯恩对g零容忍

符文:0

你像一个小丑 发表于 2020-9-6 11:22
既然承认了使用,那就没办法了,凯恩对g零容忍

唉,确实一失足成千古恨,当时也就朋友给我说看到直播里他们用这个玩意,我就试了试看看什么样子,现在后悔莫及。
错就是错了,确实该为自己的错误买单。但是玩了十几年的游戏,我本还是对外挂深恶痛绝的,外挂毁了多少好游戏。我也是想再解释下自己的本意并不是在为外挂洗地。。。希望能有一次机会。

符文:79

守望丶六六 发表于 2020-9-6 11:27
唉,确实一失足成千古恨,当时也就朋友给我说看到直播里他们用这个玩意,我就试了试看看什么样子,现在后 ...

待新帝登基,大she天下才有希望出来。

符文:6972

守望﹎。 (UID: 1681440 )
我查了一下,确实只有这一次违规。
反复看了你这句回复,歧义还是有的。说是赞同封外挂也没错,禁言暂时先解了。
如果发现还有其他外挂类违规的话,那就抱歉了。

处理的版规依据:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173390153
特别指出,以下不处罚帐号
  • 承认自己曾使用外挂或曾因外挂封号,并持反对外挂态度
  • 参与讨论,并持反对外挂态度;言语不文明警告并责令修改或强制编辑