//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

你要的实质性的东西,请看,谢谢

@禅仙雪隐

当年,因为已经过去两年了,所以要说当年, 那一年也是24小时活动,牛毛参赛了(牛毛的亲朋好友先别急着喷,看完,虽然此贴明主角是牛毛,注意隐形主角,再喷),赛后,牛毛开始转换角色,从选手变成了裁判,他一边吹嘘着自己队伍打得多好,一边点评别人是多么的差劲,我们都知道24小时时间有限制,如果人脸黑,技术弥补可以,但真的弥补不了太多,因此引起了其他队伍的不爽,有队员来到新崔要求牛毛道歉,之后分成两派,整个论坛乌烟瘴气,我正好站在牛毛对立面,说实在当时应该吃瓜,不该趟浑水,事情发酵了好几天,牛毛完全不觉得自己有错,甚至基本的礼貌都没有,一副我不能评论吗的意思,对!你能评论,你为什么要参赛?就算你参赛了,你评论的时候为何别人不咋地,你最好?不就是别人确实没赢你,你就为所欲为,这论坛真的可以为所欲为吗?完全不能!我的切身体会,大家切记切记!最后我不依不饶(后来我觉得我活该),牛毛终于顶不住压力勉强道了个歉,管理也为了平息众怒,各打五十大板,当时那事也就过去了。如果还有当年的玩家在论坛,应该有人记得。

又做选手又当裁判,当裁判就算了,还要表扬自己,批评别人,嗯,这很牛毛。牛毛虽然有进去了,我强调我非鞭尸,请看下文。

但是谁知道后来(今年,新冠没啥事我又捡起暗黑3来玩)发现牛毛那只不过是罚酒三杯而已,我于是想我的号应该也能活,我太天真了,有人说的,是的,我天真了,一登陆,发现凯恩全面宕机了,估摸着不可能,那可是凯恩啊,多少暗黑玩家的休闲之家,于是新建号去按格里斯会议发帖,2个月无人问津,昨天凯恩二世发帖,雪隐说要证据要配图,当时我才明白,我在他们看来那叫一面之词,我去哪里拿图(这回真的是太监上青楼,掏半天掏不出来啊)?账号全面封禁,这个新账号能搜到?不如你帮我试试(版务区另一帖给了那账号),我是搜不到,我有权限吗?那些年的标题谁还记得?

为什么还要提这事,因为我那邮箱是我平常使用的邮箱,我网页版登陆了邮箱,到了凯恩必须要换,这很麻烦,加上这几天论坛的事,趁着热度说了两句论坛管理不好的事(我是死性不改,就是要参与,看戏吃瓜不好吗),也就是说你们双标了,论坛一直都这个样了没变过之类的(没谩骂,攻击用语,管理可以回看,我回看不了),封了我另外一号(又是永丰,告诉大家一个秘密我来自永丰县)。

两次封禁,我活该,我检讨,特发此贴说明原委,从此人在屋檐下!

所有号估计都拿不回来,因为我态度不好,又说实话,但事情经过说明了,你说我一面之词也好,你们开心就好。

吃瓜的,怼人的,看戏的,请坐好了,估计也没啥看的,管理会不会删贴不得而知(或许一句你说了半天还是没实质性东西就了事,毕竟人微言轻)。
头像被屏蔽

符文:66

牛毛是因为攻击封号的么   为什么凯恩二世给他道歉机会   别的版主不敢处理他   直到他的道歉贴又引战才封   ?

不同版主处理方式和力度有所不同?那版规是不是一个?   那到底是人制还是版规制?   自己承认不按版规办事?
截图证据去申诉?   号封了帖子都看不见上哪截图?
你作为管理员一个帖子这么多矛盾  双标   哪有公平?   
用爱发电?  哪个版主不是自己申请的   管理员任命的?   哪个不是自己说我有爱  我要发电?   处理不公被喷诟病的时候又来这一套?  用爱发电这个能洗地?

符文:654

楼主写的有点印象(这两年的24小时已经不看了,因为个别科技选手竟还能来参赛),确实是牦的嘴脸
头像被屏蔽

符文:2082

关了关了,又不是粪池,给一帮鸟人在这里发泄。

符文:37

刚在另外一个帖子坐下,这边又想坐。我太难了,谁有小板凳借我一个

yaojihuo 发表于 2020-9-4 11:23
刚在另外一个帖子坐下,这边又想坐。我太难了,谁有小板凳借我一个

不好意思,本店不配,我隔壁表叔家有

符文:28

人情社会,没有绝对的公平的

artofhy 发表于 2020-9-4 11:21
楼主写的有点印象(这几年的24小时已经不看了,因为个别科技选手竟还能来参赛),确实是牦的嘴脸

一看内容就算没经历过,知道牛毛的人第一个反应肯定是这不就是牛毛做的事吗,管理却不管这么多,估计我为了个账号还要杜撰

豆豆的逆袭001 发表于 2020-9-4 11:26
人情社会,没有绝对的公平的

这我也明白,问题是你封了又封,大家都在说论坛有问题,别人都能说,我说不得?我言辞犀利了一点,但没谩骂攻击,他们却认为是攻击,我能有啥办法,你跟管理说,他要你证据,要实质性的东西,问题我真的拿不出,但他们有,根本不期望能有什么结果,真不吐不快

符文:1517

楼主,你那个账号我从禁访改到了禁言,你再试试登陆那个账号看看你的帖子

有把贴移到这里,怕什么呢?

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:30
楼主,你那个账号我从禁访改到了禁言,你再试试登陆那个账号看看你的帖子

大佬,牛毛都解封多次了,又出来好多次了,之前的帖子你们都看得到,非要我截一次图?
我又要退出这个号,本来你们系统就有问题,

凯恩和论坛登录有不一致,论坛根本没有登出按钮,只有凯恩有,凯恩登出,论坛有不会登出

我说两句论坛不是是事实吧,这论坛有问题,如果你们确实不愿意改,让大家闹一闹,发泄一下不就完了,在这风口上封又何必,你以为真的大家都时间多

我本来放弃了,又封,谁没点脾气?

rnhpghi 发表于 2020-9-4 11:33
大佬,牛毛都解封多次了,又出来好多次了,之前的帖子你们都看得到,非要我截一次图?
现在你的诉求是什么呢?如果你不贴具体的内容,我们也不知道你说的是什么呀

rnhpghi 发表于 2020-9-4 11:33
我又要退出这个号 ...

登出的话可以用论坛顶部这个登陆条登出

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:36
现在你的诉求是什么呢?如果你不贴具体的内容,我们也不知道你说的是什么呀

大佬,首先要搞清一件事,不妨你认真看一下我的贴子吧:
1. 我诉求和牛毛无关,要有,也是两年前了 (可以忽略牛毛的事)
2. 老号(taopie1006@163.com)网易邮箱常用邮箱,来凯恩要登来登去,如果能解封最好,不能的话,可否从凯恩数据库删了我那号,我只要能舒服用网页凯恩就得
3.另一号(奔放的法师),说了论坛不好,管理不善,我承认,但也是事实,说我攻击就过了吧,又永丰,啥意思啊,别人没说,这两天说的多了去了,都永丰