//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1319 - 回复: 6

[版务处理] 我服了

关闭 [复制链接]

符文:31

我在二世的帖子下提意见二世也回了

y

y

你们还删我的回复

y

y

之前那个版主的发言算不算挑衅可能我的判断标准和论坛管理规定不一样但是上来就删怕是不合适

y

y

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6972

首先在议会提意见,检举版主才是正确的操作。
二世的原贴也说明了,有意见在议会提。而你却还是直接在他的贴下直接回复,是不是不恰当?

其次,你提供的截图我晚点去查证。这些都需要严谨查对,而不是凭一张图就开始怎么怎么样,这样新崔的版主当然会予以警告。

根据原帖前后文,andysole发表“根据游戏协议,模拟器登录也是第三方软件。”

岛风岛风岛风 回复“模拟器不算第三方,而且检测不出来。”

andysole回复“你可以试试啊(带了一个表情包)”

这属于正常的问题讨论,意见有分歧。
客观的讲,要证明自己的论点正确,确实应该去实际操作。
但是游戏协议既然有规定,还是不建议去冒险。

andysole的回复带了一点玩笑式的调侃,也不建议这样回复。

禅仙雪隐 发表于 2020-9-3 19:21
二世的原贴也说明了,有意见在议会提。而你却还是直接在他的 ...

我想知道不朽还没正式发布哪来的用户协议

禅仙雪隐 发表于 2020-9-3 19:21
二世的原贴也说明了,有意见在议会提。而你却还是直接在他的 ...

这是在不朽分区展开的讨论。首先,因为不朽尚未正式发售所以无法实际操作实验。其次,同样是因为游戏未发售且官网里找不到对应的有关用户协议的内容。所以官方对于模拟器的态度应该是不明确或未公开。我就不懂这个版主从哪找到的用户协议,又从哪读到了模拟器属于第三方

符文:6972

岛风岛风岛风 发表于 2020-9-3 22:30
这是在不朽分区展开的讨论。首先,因为不朽尚未正式发售所以无法实际操作实验。其次,同样是因为游戏未发 ...

一般是战网用户协议,不过这个不是检举的重点。我要处理的是发言是否违规,从你们的讨论来看,应属于正常讨论,意见分歧。
后面骂人是不对的,版主也只是屏蔽处理。

头像被屏蔽

符文:15

谢谢楼主也顺便把我截图了,我以为说错了什么,哈哈

符文:409

骂人应该,被教育就不行。逻辑很棒。