//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2318 - 回复: 5
头像被屏蔽

符文:98

申请原因:我是个凡人魂斗罗只有一滴血,被群众误解为管理员给我输入了30条命实属悖论,这里澄清一下。因本人拥有的账号“牛毛”被封停了,而又无法删除自身账号信息,故申请将本人另外一个账号“牛毛毛”也进行封停。如果能封IP地址也行:本机IP: 61.243.43.86贵州省贵阳市 联通,可能是浮动ip封大段61.243.43.*最好。
该意愿为本人真实意愿,还望管理员协助完成,就像我以前体谅你们从来不给你们添麻烦一样。

另:本人不会再申请其他小号给论坛管理添麻烦,以前账号留下的资料和信息归论坛版权所有,可随意使用,请满足我这最后一个愿望,谢谢。
头像被屏蔽

符文:362

不要活着别人的影子里。自己的路,想怎么走就走,只要不犯法和不违背道德绑架,做自己就完了!

符文:14

IP封了,手机4G网还能上,别问我怎么知道的{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}

符文:640

不至于,平复平复再说

符文:344

哈哈哈,要想管理封禁你账号很简单我教你,你就去违反论坛规定就行了。你都没有违反论坛规定管理员凭什么封你?到时候又要说管理双标了。
头像被屏蔽

符文:285

牛毛这个小号已经被永封了。但我还是有话要说:封得太晚,而且名不正言不顺。

我给提供一个名正言顺的理由:大号被封禁后(原因应该是给外挂洗地),小号继续给外挂洗地。
看下面这个截图

这个帖子是他大号被封后,小号继续发的主贴。
帖子内容中,把展示某些游戏玩家的异常游戏时间、异常秘境次数说成是暴露他人隐私,
乃至于攻击展示的人是刨人祖坟,诅咒这些人遭天谴。

同时,他明确说了带大帝小号,而大帝就是被贴出异常数据游戏时间和大米次数的正主,极其疑似违规。过两天就出现在封禁名单了。

牛毛小号的以上行为,就是在给外挂变相洗地,同时攻击那些热心打击外挂的网友。

而当时这个帖子只是锁帖,连屏蔽都没有。难道不该封么?