//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:368

本人大号binue,我乃是一个佛系休闲玩家,平时就喜欢单人刷大秘境,刷出一身神装,然后花式在剧情单机剧情里虐迪亚波罗,从不冲榜,也不怎么组队冲层,在论坛上特别喜欢帮助新人。

这个因为本人水平有限,在凯恩之角就是小垃圾,于是靠着在凯恩里学到的蛮子和猎魔人知识在nga论坛解答了一些萌新的问题,于是有一些萌新认我做师父,然后问我一些装备怎么洗的问题。

然后有一个萌新吧,打出了一个不错的时光,我就拿来截个图装个逼,恰好这玩意儿吧,上面有一张图是用了方刚导航的。{:7_367:}ps,因为我不冲层,不用导航,所以就不知道这玩意是用的导航才特有的标记。

然后就被封了。大概是一个月前被封的?

我本来就不知道是怎么回事,后来突然昨天还是前天在nga闲逛的时候终于TMD发现用导航的装备的角落会有一个小小的符号+数字,遂恍然大悟,我淦哦,原来这个符号是导航软件造成的,不是系统设置的(我曾经以前以为这个符号是类似传奇装备会有一个星号可以在设置里开关)

那啥总之就是……反正就感觉挺难受的。看看版主能不能捞我一把。{:7_367:}辛辛苦苦水到5级的号说丢就丢是一回事,binue是我多年的网名,丢了可惜
我保证我从来没有开导航打过一把大小秘境,也没用用导航打过一把悬赏,一把剧情模式都没有的。

符文:14

我建议你:Binue

符文:6972

binue (UID: 2916206 )

2020-1-3 因为宣扬“按键精灵”被版主警告并屏蔽回帖;
2020-1-28 因为上传含有外挂信息的图片被版主禁言并屏蔽回帖;
2020-8-11 又因为上传含有外挂信息的图片被版主永久禁言。

这只是多次违规记录中包含外挂相关的记录,其他记录尚未列举。

综上所述,从过往记录来看,曾经因为展示外挂被禁言的binue显然知道这是违规的,而又再次违规。

版主的处理符合版规,申诉不予支持,维持原有处理结果。