//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1647 - 回复: 7

符文:28

本人是8月17日被五一版主 破军隐 永久禁言,理由是宣传外挂,可以看下我的发帖或者发言并不多,而且也没有提过外挂.我论坛id:yaqibb,我的账号等级不高,但我一直都很珍惜,我想说版主封号就这么随意吗?如果大家觉得我自曝的话,可以看一下我的发帖或者留言,@破军隐
  我现在对凯恩的某些版主和某些玩家的语文水平表示怀疑,挂机=宣传外挂或使用外挂?我帖子里所说的挂机:去公共小米混门票,上班事多没有时间打或者不想刷小米,就站城里偶尔进小米去看看,差不多快完了就传队友,进度还长就退到城里,这混票的效率可以想象有多低的;当有人开宝藏秘境,而自己忙工作没有看到,开BOSS半天不确认被踢在所难免,这也就是被踢的原因。一上午3小时打40多张票的外挂恐怕也会被挂壁骂死吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:283

谎言,总是在不经意间暴露。  
更多图片 小图 大图

制杖贩剑持盾 发表于 2020-8-27 11:41
谎言,总是在不经意间暴露。

都说了是蹭门票,既然你这么说,我还真需要把游戏的资料贴出来了,用挂我才这么点巅峰我是傻了了吧,昨天怎么没有封我,我可是天梯前100啊。还有单人AFK对你来说也是用外挂吧?

更多图片 小图 大图

符文:67

看了看作者原文确实措辞不当,“挂机”这个词语很容易让人产生误解。但是就像申请行政复议,总得给别人个申诉的机会,第一时间封了没错,但是后面不给人解释的机会就不对了,版主忙可以理解,但是版主这个位置不是玩家逼你干的,干就干好,没时间为玩家服务可以让贤,我们不接受道德绑架,版主硬生生干成了公务员。

符文:67

zzsweet 发表于 2020-8-31 06:53
看了看作者原文确实措辞不当,“挂机”这个词语很容易让人产生误解。但是就像申请行政复议,总得给别人个申 ...

我就看看我会不会被禁言,我的回复里也出现了那两个字,我来为你们验证版主会不会把回复看完,或者是机器人检测。如果是机器人,那它跟那个东西没有区别。纯净的论坛才配得上纯净的玩家。

zzsweet 发表于 2020-8-31 06:58
我就看看我会不会被禁言,我的回复里也出现了那两个字,我来为你们验证版主会不会把回复看完,或者是机器 ...

应该不会禁言的,虽然有些人(不止一两个)眼睛不大好,但是大部分人还是明白人,所以我需要开挂再去挂机即送人头{:7_367:}{:7_367:}

符文:6972

yaqibb在帖中发表的“早上挂机刷了40张票”本身具有很大的歧义,可以理解为使用外挂挂机。
版主是根据版规“承认自己正使用外挂”进行永久禁言,并非你表述的随意封号。

根据你在本申诉帖的解释和帖出的截图,也可以认为你所说的是蹭门票。
但这种消极游戏行为,论坛也是不支持的。

综上,解除yaqibb永久禁言,但注意以后切勿发表消极游戏行为的言论和不确定性的外挂相关言论。

符文:8140

zzsweet 发表于 2020-8-31 05:58
我就看看我会不会被禁言,我的回复里也出现了那两个字,我来为你们验证版主会不会把回复看完,或者是机器 ...

我来回复你这条
首先··版主操作什么都是人工,有些时候难免会出现失误,
第二,版主都是用业余时间来管理论坛··大多数时候都是有坛友举报才会去看·除非真的被管理随意看帖时看到了·那样会第一时间处理了。
第三·除了些违禁词语有检测机制存在,并没有使用自动软件处理违禁以及举报。
以上观点仅代表个人