//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:721

楼歪的搞笑 楼主是洗则优 你们是洗了用 有争论的必要?一群人冷嘲热讽 真到给你们机会抉择主属性和范围的时候 你们铁定洗掉主属性。没到那层面 不是自己的 当然都跟着人云亦云 容易毕业 自我安慰 这道理 好比小学生跟着前排的四眼仔朗读课文一样惬意 别忘了 四眼仔也是小学生

符文:36

别说了。。

符文:55

看到53楼,瞬间明白了什么。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:23

怎么会没有速刷和冲层的区别?那你打100层刷宝石等级打卡,刷装备叫什么?冲100层?我现在,非赛季速刷105只要2-3分钟,而刷110层就需要4-5分钟,再往上,根本没办法高效率的刷巅峰刷装备。我一小时,20把105,110却只能14把,你就是区别。这就叫速刷。范围伤的优势体现在群体怪物的时候,用于附加伤害。我刷105,肯定是刷精英,而不是刷小怪,因为我刷小怪的时间和刷精英差不多,足以说明,在速刷的情况下,伤害早已溢出,那范围伤有什么意义?不能说完全没用,只能说是添头。

符文:77

我们工地就缺少LZ这样的杠才······

符文:1118

哇这帖子火,水一下!
伤害溢出,随便你们咋洗!有人就喜欢速刷,有人就喜欢冲层!有钱难买我乐意

符文:80

一般般高手冲层和速刷是2套装备的。能打140的人,他打110的时候不用范围伤。你应该这样测试,你搞一套150以上的范围伤和一套0范围的去速刷你3---5分钟能打完的层数,看看那个打得更快。

符文:1934

你怕是对速刷和冲层理解错了吧,2min和15min能一样吗,范围伤10码距离触发,速刷人过怪倒还需要范围伤?
头像被屏蔽

符文:166

大家别信,2分钟的速刷,范围伤真没用,范围伤是20%的概率触发10码的范围,没有拉怪的情况下,10码内没几个怪,你直接跑过去都不会停的,而且范围伤多个20%还是少个20%影响更小,比如说你带了80,这80点伤害已经足够秒怪了,再加20没用

符文:193

Vayshan 发表于 2020-8-20 22:18
楼主钻牛角尖了啊

速刷这个概念出现,是大秘境掉光数和经验获得量决定的

有理有据,赞一个

符文:28

不是说去刷范围伤无用,是利用率极低,因为单人速刷不会去刻意聚怪,范围伤利用率完全就看怪本身密度,所以范围伤有个70左右就可以了,用戒指上的均伤或者1000敏捷去换范围伤收益可能是亏的

而且每个人装备都不一样,没必要固定死,啥装备好用啥就行了

符文:31

哗众取宠说的就是LZ这种,自己没点斤两在这上窜下跳,都懒得跟你理论

符文:172

速刷讲究快,多快?就是快快快
头像被屏蔽

符文:38

不知道楼主是受了啥刺激,还连发两贴 你这理论只适用于一种情况,就是完全没有第二装备选择,那自然是按照冲层来洗,问题是大部分都有得选择。既然是速刷还聚毛线个怪,当然不用范围伤,换体能都能更好的维持盾和斯奎特,你如果还要聚怪那就是冲层或者是慢刷,那立马范围伤就换到150以上,如此浅显的事情不知道在纠结啥。
头像被屏蔽

符文:38

随便翻了翻,原来楼主就是那个萌新,传说中的智商不行还迷之自信
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......