//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

补了说服大菠萝的访谈翻译视频,这里讲讲我对D4交易系统的理解和猜测。
1交易等级限制
设计师说过,不希望出现有人游戏都没玩就能交易到一身神装大杀特杀的情况。
我推测他们会给交易装备上一个人物等级限制。例如20级的人物无法交易30级及以上的物品,以此确保玩家在游戏中付出时间才能收获好装备。

2交易次数限制
设计师说一些常用物品可以不限制交易次数,而一部分物品限制交易次数,极少数装备不可交易。
我推测实际系统是这样的:日常消耗品、黄装及黄装以下品质的装备随便交易;传奇、套装限交易1、2次;神器不可交易。

我对D4交易系统设计的理解是:暴雪鼓励玩家多自己去玩游戏,付出时间获得收获,毕竟这也是刷子游戏的精髓。换而言之,有交易系统这个捷径可以给你走,但想登上顶峰得靠你自己。
而且这个交易系统我认为设计师也是考虑了PVP的存在。毕竟如果靠砸钱就能超速变强,那PVP就成了钞能力玩家的战场。暴雪大概不想走这条路。目前PVP设计师只说了地图上会划出有提示的PVP区域,但日后会不会出一种专门的PVP模式(竞技场)还不定,对于D4的长远开发来说,限制钞能力玩家的交易系统我认为也是有必要的。

然后这里顺带预测一下,D4交易行价值、流量最大的可能是黄装和传奇附魔物。
因为设计师很早以前有提过D4传奇装备的自定义化——游戏后期会掉落传奇附魔物,可以给一件黄装附上传奇特效将其升级成传奇物品。
如果这个系统做得好的话,那么可想而知,玩家对词缀优异的黄装和传奇附魔物的需求量会有多么大。

符文:153

特么下一代是刷黄装吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

ericseed 发表于 2020-8-19 15:30
特么下一代是刷黄装吗?

D3早期词缀优异的黄装也是抢手货啊,很惊讶吗?

符文:153

远古鹰 发表于 2020-8-19 15:45
D3早期词缀优异的黄装也是抢手货啊,很惊讶吗?

D 3   黄装只是过渡货。。。。。。  
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:291

最后这点我很赞同 暴雪设计附魔物应该就是要让黄装变得有价值。而且黄装本身的词缀也比传奇多
头像被屏蔽

符文:4

符文你没考虑

ericseed 发表于 2020-8-19 16:32

都说了是早期,我指的是版本早期,当年有拍卖行时,一个词缀优异的黄装能卖很贵的

符文:247

如果还是如3  一样刷材料  刷巅峰 !已经 死   一半!这种机制就是鼓励外g!让我们拭目以待!
头像被屏蔽

符文:492

交易需要自由和彻底,否则没有意义
签名被屏蔽

sanerbb 发表于 2020-8-19 17:22
交易需要自由和彻底,否则没有意义

交易完全自由反而不利于游戏长期发展,GZS毁环境的事又不是没有。

符文:83

希望按d3的来,黄百蓝就是材料。
头像被屏蔽

符文:204

能交易材料,GZS狂喜

符文:18

你应该没玩过1.0的版本
头像被屏蔽

符文:56

哥们玩过没有绿装的D3吗?  黄装过度货

签名被屏蔽

符文:211

以前都是极品黄,武器装备都是打造的