//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

不算二 发表于 2020-9-11 17:44
我在体能那就点了100巅峰点。一般来说只要不断点真言很容易刷新禅定4秒无敌的,麻烦的是冰风雷释放不稳定 ...

感谢!受教了!
头像被屏蔽

啊慧 发表于 2020-9-11 21:28
请教下为什么大部分猴套都设置的飓风破是为什么?只是为了单纯的聚怪吗?

猴套不是飓风破吧,正义套才是飓风破

符文:48

飓风破是触发护腕增伤的,正义和猴套都用的同一个护腕

符文:26

请教下,正义设置飓风破是为了什么?

符文:26

飓风怎么触发护腕增伤?

符文:48

选狂风墙,自动触发啊,不用操作
头像被屏蔽

符文:19

去你想要打得层数,开黑人让怪给你一拳,秒了就老老实实得点些体能,能抗两下就不用点了。我个人得一点理解。因为带得禅定是无敌得,cd期间不被秒其实还好我觉得。

符文:30

头差紫宝石   和尚又不怎么缺CD   我面板才150都过119了 挺好过的只需要一个电/力量塔 ,我没带受罚打boss太慢了
头像被屏蔽

光不成脚丫子了 发表于 2020-9-14 22:51
头差紫宝石   和尚又不怎么缺CD   我面板才150都过119了 挺好过的只需要一个电/力量塔 ,我没带受罚打boss ...

啊。正义套头插紫宝石?紫宝石是加什么?

符文:0

费纳德大师兄 发表于 2020-9-11 22:05
猴套不是飓风破吧,正义套才是飓风破

凯撒护腕特效是对受到冰冻致盲的怪增伤,增伤幅度比较大,核心装备之一。这就要求武僧有一个技能要么致盲要么冰冻,否则这个护腕就白带了。用炫目闪是因为可以致盲,有个符文是致盲+增伤的,大家用的比较多,也有用致盲时间加长的,是致盲和禅定轮流出。

用飓风破是要用飓风破的符文狂风墙,可以冰冻怪物,触发凯撒护腕特效。
流云桥特效自带飓风破,选不选飓风破技能只要有流云桥都可以把附件的怪拉过来。但是、但是、但是装备自带的技能是无属性的,也就是最普通的飓风破没有任何符文特效,只有选定一个符文才有相应特效。也就是说带了流云桥,技能槽如果没有选飓风破狂风墙,那就只是普通无特效飓风破,也能聚怪但不冰冻。
综上,一般要么用炫目闪,要么用飓风破狂风墙,二选一。也有用冰属性劲风煞触发的,但效果不理想。100层以下的大米,小米用电风雷+狂风墙,冲冲冲就好了,冲层一般用炫目闪,可以增伤。劲风煞用神圣的,保证能量充足,不断按真言。技能槽有限,自己慢慢看着搭配,真言主要是用提高抗性的那个或者加个护盾的,个人觉得那个什么身轻如燕加抗性的比较好用。100以下也可以用冰风雷,斯奎特+对戒,放弃全能,路过怪疾风击释放,很酷。
头像被屏蔽

符文:7

技能贴一下看看,另外正义套 不用复仇之风,杀猪刀 冰剑都行
签名被屏蔽